Наверх
885

Продолжение сериала «Медиатор» о талантливом манипуляторе Андрее Павлове можно будет посмотреть в Сети в эту пятницу, 23 июля.

Андрей Павлов – профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в МВД. Он за считаные секунды устанавливает контакт с террористами без оружия в руках. Но основной доход ему приносит крупный бизнес. Везде, где переговоры заходят в тупик, он готов помочь за большие деньги. В детстве Павлов развил удивительную способность к перевоплощению, и для каждого случая он меняется до неузнаваемости.

У него нет запрещенных приемов. Он может соблазнять, обманывать, нарушать правила и переходить границы для достижения цели. Во всяком случае, если человек позволяет это делать. Он способен взять в заложницы непокорную дочь коллеги, обмотав ее скотчем, и сочинить легенду про убийцу, который ее преследует. Притвориться мужем клиентки на похоронах ее отца и манипулировать убитым горем братом. Заставить человека с оружием отпустить заложников и подтолкнуть того к самоубийству, чтобы не пострадали другие. Его не спрашивают о методах, ему платят за результат.

Правда в том, что Андрей, который так хорошо чувствует людей, уже давно никому не верит. Даже себе. Что делать, если ты можешь договориться со всеми, кроме себя? Как долго можно убегать от собственной боли? И где заканчиваются переговоры и начинается талантливая манипуляция?

В конце первого сезона медиатор Павлов узнал об опасности, таящейся в исследованиях покойного ученого Громова. Вера осталась одна в положении, в котором ей больше всего нужна поддержка. Марина решила сбежать из плена Павлова и взять жизнь в свои руки. А Маша Русанова как никогда близка к разгадке убийств подростков, но все еще не в силах разобраться в своей личной жизни. Когда мир вокруг накалится до предела, каждому придется сделать выбор: остаться пешкой в чужой игре или обрести свободу.

Премьера первой части психологического триллера с Андреем Бурковским, Юлией Пересильд, Ириной Старшенбаум и Дарьей Мороз состоялась в апреле и вызвала мощную реакцию зрителей. Для создателей история о гениальном переговорщике стала вызовом, а для актеров – возможностью поработать над новыми и неожиданными образами. Андрей Бурковский впервые сыграл загадочного персонажа с глубокой личной драмой. А Ирина Старшенбаум поразила поклонников и критиков образом Марины – яркой, эксцентричной девушки, которая готова на все, чтобы добиться своего.


«Второй сезон получился еще более непредсказуемым, эффектным, чем первый, и в то же время апокалиптическим. Вместе с Андреем мы спустимся на следующий круг ада – буквально и метафорически, а мир вокруг станет еще уродливее и беспощаднее. Всех героев ожидают серьезные трансформации, но в особенности это касается Андрея, который окажется в безвыходной ситуации. Можете не сомневаться, финал сезона будет классным и будоражащим! А наш портрет современного общества обрастет еще большими, для кого-то нелицеприятными деталями. Как говорится, "кто имеет уши слышать, да слышит!"»

Артем Аксененко
режиссер

История о медиаторе по-прежнему разворачивается в разных жанрах – от документалистики до триллера и затем психологического абсурда. Сюжет максимально непредсказуем: вот, казалось бы, яркая деталь, которая ведет зрителя к разгадке сюжета, но вместо этого всех ожидают новый поворот и крушение всех догадок. Иногда главному герою приходится говорить другим слова, за которые его ненавидят. Зрители поневоле удивляются: зачем он это делает? Но потом видят, что именно так и было нужно. Ведь если в случае с террористом понятно, кто плохой, а кто хороший, то обычные люди, уверенные в своей правоте, далеко не так однозначны. Но порой просто необходимо вывести их на чистую воду и вскрыть внутренние нарывы. Словом, лента имеет психотерапевтический эффект.

Смотрите продолжение многосерийного фильма «Медиатор» в Сети уже в эту пятницу, 23 июля.

Фото: START

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )