Наверх
2273

В Москве и Тверской области продолжаются съемки нового сериала Бориса Хлебникова и Анны Пармас «Нереалити» – десятисерийного социального драмеди о бывшей звезде реалити-шоу.

Спустя 10 лет жизни «в телевизоре» героиня нового сериала «Нереалити» вынуждена вернуться в реальность родного провинциального города и начать новую жизнь. Рите нужно построить свою жизнь заново, но репутация злой интриганки усложняет ей задачу. Люди не верят Рите, она не может устроиться на работу, никто не хочет с ней дружить, а хейтеры пишут на ее автомобиле «шлюха». Но Рита, закаленная реалити-шоу, спокойно продолжает ходить по городу с гордо поднятой головой. Именно упрямство и непробиваемость, благодаря которым она десять лет продержалась на реалити-шоу, помогут Рите восстановить репутацию и вернуть свою семью.


«Съемочная группа с первого взгляда влюбилась в город Кимры, в котором проходила основная часть съемок. Это чудный маленький городок на Волге с самобытной архитектурой и своей атмосферой. Какие-то улицы в нем напоминают Мексику, какие-то дома приехали сюда из Италии, какие-то – из Лиссабона. Серьезно, на одном из фасадов я увидела плитку, один в один португальский "азу лежуш". А в общем, это очень цветной и очень теплый город. Именно такой, как и представлялся. Мы не хотели делать историю про мрачную глубинку. В то же время нам не нужна была "тихая пастораль". Нам нужен именно такой – городок, который улыбается».

Анна Пармас
режиссер

Производством проекта занимается компания Look Film. Режиссером сериала стала Анна Пармас («Давай разведемся», «Елки последние», режиссер клипов группировки «Ленинград»), а художественным руководителем проекта – Борис Хлебников («Аритмия», «Обычная женщина», «Шторм»). Продюсерами проекта выступили Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Плотников, Игорь Мишин.

В главных ролях: Ольга Дибцева, Инга Оболдина, Николай Фоменко, Виталий Даушев, Мирослава Малахова и другие.


«Сразу поняла: это моя роль. Отношение моей героини к жизни, ее темперамент, поглощенность эмоциями, ее несгибаемое желание двигаться вперед, порой сшибая все и всех на своем пути, – это абсолютно совпадает с моей природой, с моим темпераментом. Даже биография у нас с ней похожа – я тоже сбежала из родного города, только не на "Дом-2", а в театральный институт. Отношения с родителями, описанные в сценарии, с феноменальной точностью повторяют мои отношения в семье. Работать с Анной Пармас – огромное счастье для меня, я выросла на сериале "Осторожно, модерн!", автором и режиссером которого она выступала, можно сказать, я стала актрисой во многом благодаря этому проекту».

Ольга Дибцева
актриса

Сериал «Нереалити» выйдет в Сети и на телеканале ТВ-3 в следующем году.

Фото: Premier

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )