Наверх
1035

Съемки «Эпидемии 2» завершаются в Карелии, и, судя по контенту авторов и актеров проекта, который выкладывается в социальные сети, нас ждет увлекательное продолжение апокалиптичной истории о спасении и вере в лучшее.

Еще весной съемочная группа сериала «Эпидемия» начала снимать новый сезон – в Карелии стартовало производство продолжения ставшей популярной во всем мире истории.

Напомним, первый сезон «Эпидемии» закончился тем, что герои добрались до того самого карельского острова в глуши, где их бы никто не нашел. Но не тут-то было. Там разбился самолет с двумя китайскими военными летчиками. Затем и другие военные, похожие на китайцев, высадились недалеко от места крушения. Дом, в котором герои хотели найти спасение, сгорел. Героиня Исаковой, видимо, погибла там, устроив этот поджог. А спаситель в исполнении Александра Яценко, в крови которого были обнаружены антитела, отправился в ближайший большой город, чтобы помочь разработать вакцину.

В первом сезоне сериала снялись Кирилл Кяро, Марьяна Спивак, Александр Робак, Наталья Земцова, Виктория Агалакова и другие. Этих актеров мы увидим и в новых сериях. Точный каст второго сезона не объявлен, однако недавно стало известно, что к «Эпидемии 2» присоединился известный актер Юра Борисов. С красной дорожки Каннского кинофестиваля он снова приехал в Карелию.

Юрий и его коллеги активно делятся с подписчиками своих аккаунтов в социальных сетях фото и видео, из которых можно узнать, чего ждать в новых сериях. Так, на снимках видно, что актеры одеты в несвежую одежду, лохмотья, местами напоминающие старые славянские одеяния. Также можно предположить, что герои сериала попали в некое поселение с языческими обрядами, судя по тому, что на фото видны новые лица, и именно оттуда и появились новые костюмы. Электричество и другие блага цивилизации для них все так же остаются недоступными, то есть в мире продолжает бушевать смертоносная эпидемия.

Премьера нового сезона от продюсеров Валерия Федоровича, Евгения Никишова и Сергея Корнихина состоялась на видеосервисе PREMIER и телеканале ТВ-3 в прошлом году – как раз перед пандемией, что сыграло на руку российскому проекту. Первый сезон сериала «Эпидемия» производства кинокомпании «1-2-3 Production» и видеосервиса PREMIER был высоко оценен российскими и международными кинокритиками и зрителями. Проект был продан на международную платформу Netflix, где за первую неделю вошел в топ-10 по просмотрам в 56 странах.

Фото: @mofevna, @zemtsovishna, @sasha_robak

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )