Наверх
1793

Летом съемки сериалов и кино – на пике. Пока зрители отдыхают и наслаждаются летом, авторы творят и упорно работают. Мы уже рассказывали о части из них в наших предыдущих подборках. TV Mag не оставит в стороне новости и о других проектах, интересных для телезрителей, и продолжает знакомить с ними.

«Реальные пацаны»

Начались съемки девятого сезона одного из главных хитов ТНТ. Колян станет писателем в новом сезоне «Реальных пацанов».

В Перми стартовали съемки нового сезона сериала «Реальные пацаны». Съемочная группа собралась на улице Монастырской, во дворе уже знакомого «Дома грузчиков», в котором по сюжету первого сезона раньше жил Колян вместе с мамой и ее сожителем Арменкой.

В новом сезоне главный герой сериала вернется в старую квартиру и вспомнит весь жизненный путь, который он прошел. Свои воспоминания Колян постарается изложить в автобиографической книге под названием «Последний реальный пацан».

К своим ролям вернутся Николай Наумов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Мария Скорницкая, Армен Бежанян, Марина Федункив, Игорь Ознобихин, Максим Тихонов, Сергей Ершов и Зоя Бербер. Режиссером нового сезона традиционно станет Жанна Кадникова. Свежие серии «Реальных пацанов» телезрители ТНТ увидят уже в будущем сезоне. 


«Алекс Лютый»

Телеканал НТВ приступил к съемкам нового сезона исторического детектива «Алекс Лютый. Дело Шульца». Действие картины развернется вокруг подполковника КГБ Андрея Елисеева, который, расследуя дело об убийстве девушки, выйдет на след нацистского хирурга Германа Шульца, проводившего во время войны опыты над заключенными.

1975 год, Ленинград. Молодую девушку Ольгу Пшеничную, племянницу известной телеведущей, находят убитой. На месте преступления обнаруживают важную улику – хирургический пенал со свастикой и гравировкой «Hermann Schulz». К делу привлекают подполковника КГБ Андрея Елисеева из спецотдела по розыску военных преступников. Он одержим своей работой и положил всю жизнь на поиск беглых нацистов и коллаборационистов.

Главные роли в сериале исполнят Антон Хабаров, Екатерина Олькина и Станислав Стрелков. Съемки картины пройдут в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Как и в первом сезоне, зрителей ждут две параллельно развивающиеся линии: одна – военное время 1942 года, вторая – расследование преступления и поиск нацистского преступника в 1975 году.

Напомним, первый сезон исторического детектива вышел в эфир НТВ летом прошлого года. Многосерийный фильм был основан на реальных событиях и рассказывал об одном из самых жестоких нацистских преступников Александре Юхновском, получившем прозвище Алекс Лютый.

Дата премьеры нового сезона сериала «Алекс Лютый» на НТВ пока неизвестна.


«Династия»

Сериал «Династия» расскажет современную историю, судя по всему, одной из влиятельных семей страны. Пока о проекте мало что известно. Однако мы знаем о составе съемочной группы и актерах, принимающих участие в создании «Династии».

Режиссером выступает Павел Руминов. В главных ролях – Лукерья Ильяшенко и Виталий Коваленко, также в картине снимаются Алена Бабенко, Игорь Верник, Олег Чугунов, Валентина Теличкина и другие. Сериал «Династия» выйдет на Первом канале в новом телесезоне.


«Директор по счастью»

Кинокомпания «Альянс» объявила о старте съемок сериала «Директор по счастью» с Алексеем Комашко, Светланой Марцинкевич, Павлом Баршаком в главных ролях. Режиссером сериала стал Илья Казанков.

«Директор по счастью» – так называется офисная должность, на которую детский психолог Лиза решила поменять работу в детском саду. И требования у этой должности соответствующие: соискатель сам должен являться примером счастливого человека. Но есть одно но. По пути на собеседование Лиза выясняет, что ее семейная жизнь дала трещину. Чтобы получить работу, ей приходится соврать, что на личном фронте все прекрасно. Решая проблемы коллег на новом месте, Лиза осознает, насколько она сама несчастлива. Однако помочь самой себе оказывается не так уж просто.

Сериал «Директор по счастью» выйдет на канале «Россия 1» в новом сезоне. 


«Первый отдел 2»

В Ульяновске стартовали съемки сцен для нового сезона сериала «Первый отдел» от компании «Триикс Медиа».

В основе сюжета – будни сотрудников следственных органов СК РФ, которым поручают расследовать самые запутанные и опасные преступления. Премьера сериала прошла прошлой осенью. Исполнители главных ролей – Иван Колесников и Сергей Жарков, также в сериале снимаются Александр Маковский, Валерий Смекалов, Геннадий Морозов, Сергей Интяков, Александр Гаврилов, Александр Лазарев. Серии снимали в Пскове и Ульяновске. Участие в съемочном процессе принимают артисты Ульяновского драматического театра и псковские следователи. Режиссер картины – Денис Нейманд.

Сериал снимается по заказу телекомпании НТВ при поддержке Следственного комитета Российской Федерации. Новый сезон «Первого отдела» выйдет на НТВ.

Фото: НТВ, ТНТ, Кинокомпания Альянс, Россия 1, Студия Космос, Триикс Медиа

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )