Наверх
2823

Теперь точно всё! В Грузии подошли к концу съемки долгожданного седьмого сезона любимого миллионами зрителей сериала «Сваты». Все, абсолютно все актеры сохранили свои роли, появятся новые персонажи в исполнении известных артистов. Также поклонников ждет грандиозный финал одной из лучших семейных комедий в истории.

О том, что съемки наконец завершены, сообщил сначала на своей странице в микро-блоге бессменный режиссер проекта Андрей Яковлев, а затем почти все актеры легендарного проекта. Постановщик также выложил видео, где он сердечно благодарит всех за работу над последним сезоном «Сватов» и прощается с сериалом. На записи без труда можно разглядеть, что актеры растроганы до слез предстоящим расставанием. 

«Официально могу заявить: Съемки сериала "Сваты 7" окончены!!!» – написал Андрей Яковлев.

При этом почти сразу под постом стали появляться комментарии и вопросы насчет Людмилы Артемьевой, потому как ее в Грузии не было (судя по кадрам). На что моментально среагировал постановщик, дополнив свое сообщение словами: «Ребят, все актеры будут!»

Таким образом, многочисленные догадки и предположения, что Ольги Николаевны не будет в седьмом сезоне, всего лишь слухи, тем более что до пандемии на съемках в Белоруссии сватью Ковалеву-Беркович в исполнении Людмилы Артемьевой с легкостью можно найти на любом из фотоснимков. 

В новом сезоне события развернутся через пять лет после шестой части «Сватов», премьера которой состоялась еще в 2013 году. Нас ждут путешествие в прошлое, когда будут рассказаны истории сватов в молодости, свадьба Жени и Джека, знакомство Будько и Берковичей с новыми членами семьи – родителями Джека. Наверняка сезон будет дополнен, завершатся кейсы Любаши и участкового Алексеича, Митяя и Ларисы, Кати и Лехи, акулы бизнеса поселкового масштаба Евгения Борисыча Жука, повзрослевших близнецов.

Новыми лицами «Сватов» станут, в частности, герои в исполнении Михаила Трухина, Джемала Тетруашвили. В эпизоде сыграет и Вахтанг Кикабидзе

Сериал «Сваты» увидел свет в 2008 году. Спустя пять лет стартовал в эфире украинского и российского телеканалов шестой сезон семейной комедии, который изначально был заявлен как финальный. Однако многочисленные просьбы и мольбы поклонников сделали свое дело: авторы решили вернуться к проекту, отсняв еще один сезон, седьмой, в котором бы поставили точку в историях всех героев. Съемки седьмой, последней части долгое время откладывались, потом приостанавливались, затем переносились и снова отменялись. Большая часть материала была отснята в Беларуси уже более трех лет назад, там же в прошлом году летом состоялись досъемки, и вот теперь экспедиция прошла в Грузии. 

Когда планируется премьера на ТВ, пока неизвестно. Но это точно произойдет не ранее предстоящей осени-зимы. Всего к показу планируется 16 серий седьмого сезона «Сватов». 

Фото: пресс- служба студии «Квартал 95»


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )