Наверх
4386

В пятницу, 26 марта, в эфир телеканала «Россия 1» выйдут заключительные три эпизода второго сезона остросюжетного детектива «Преступление». Российский сериал является адаптацией знаменитого датского проекта «Убийство». Сегодня зрители увидят финальные 10, 11 и 12-ю серии.

Перед развязкой сюжета, которая наступит сегодня в сериале «Преступление», дело о похищении Оли Немченко, дочери теневого воротилы приморского городка, кажется, сдвинулось с мертвой точки. Чистяков все ближе подбирается к организаторам сбыта клубной дряни «дракон», правда, пока все же преступникам удается избежать ареста. При обыске склада, куда, как выяснили сыщики, и был доставлен опасный груз, Андрей встречает Татарина, понимая, что именно Ферналиев является хозяином данного помещения в порту и наверняка заправляет поставками синтетических наркотиков. Но пока криминальному авторитету удается выйти сухим из воды. Правда, кое в чем он открывается, и это именно та большая тайна, которой москвича хотел шантажировать Бельмондо с подачи Карпа и всего сходняка. И посвящает в этот интимный секрет Татарин не кого-нибудь, а жену Немченко – Алену, предлагая ей роль доминантки. И та соглашается.

Тем временем Виталий Немченко ради спасения дочери соглашается сотрудничать со следствием, подозревая, что именно Карп может быть причастным к похищению Оли. Отец пропавшей девочки полагает, что дочь могла бы стать инструментом шантажа для своего партнера по криминальному бизнесу, собирающегося отжать завод у Немченко, который, наоборот, решил отойти от темных делишек. Уставший от разборок Немец соглашается дать показания против главного бандита города, если Москвина заявится с обыском к Карпу. В итоге в подвале особняка Карпова действительно находится бейсболка похищенной Оли. Но бандит уверяет, что его подставили и что он не мог украсть свою крестницу. Тем не менее Карпова задерживают и позднее арестовывают, но не по подозрению в похищении, а по делу о контрабанде янтаря. Москвина убеждается в том, что Карпова подставили, и выходит на того, кто это сделал. В СИЗО Карп угрожает Еремину за то, что тот продался Татарину, и обещает всех иуд наказать.

«Преступление» – это российская адаптация скандинавского культового детектива Forbrydelsen

Одна из подозреваемых в деле о похищении дочери предпринимателя, наркотиках и убийстве Ильина – Кристина – еще больше сближается с Чистяковым. Но Москвина предупреждает его, что эта безбашенная девица знает лично Шурупа, с которым не так давно вела подозрительный разговор, похожий на заказ расправиться с кем-то. Андрей в ответ на такие откровения срывается на Александру, обвиняя ее в том, что после ее вот таких признаний и подобных личных разоблачений трава не растет, дескать, своим правдолюбием она сжигает все вокруг себя. Тем не менее он отправляется к Кристи, чтобы задать ей вопрос про Шурупа. На что девушка выгоняет Чистякова, но потом звонит дружку и предупреждает: их раскрыли, и надо, чтобы уголовник убрался на время из города.

И вот что будет происходить в оставшихся трех эпизодах сериала «Преступление 2». 

10-я серия. Ферналиев требует у начальника порта Киреева обеспечить его судну приоритетную разгрузку и мгновенное оформление документов, но неожиданно получает категорический отказ. Следователи задерживают уголовника Шурупа. Его обвиняют в заказном убийстве Ольги. Шуруп признается, что его действительно наняли, но не для убийства.

11-я серия. Гоша, человек, который недавно утверждал, что знает убийцу Ильина, найден мертвым. Он был отравлен смертельной дозой транквилизаторов. Чистяков и Москвина следят за начальником службы безопасности Ферналиева. Слежка приводит к неутешительным результатам. На заводе Ферналиева в бочке с химикатами они обнаруживают тело девушки…

К звездному актерскому составу фильма в новом сезоне присоединились Мария Миронова, Виталий Кищенко и Артем Ткаченко

12-я серия. Карпов выходит из тюрьмы. Он готов на все, чтобы уничтожить Ферналиева, но не знает, что тот уже нанес ему удар. Москвиной удается найти зацепку, которая позволяет ей пролить свет на убийство Ильина и на исчезновение Оли. Жива ли еще девушка, где она была все это время и удастся ли Москвиной и Чистякову ее спасти? Счет идет на минуты… 

Сможет ли сломать прежних провинциальных теневых воротил столичный гость Татарин, чем завершится передел города, удастся ли доказать причастность Ферналиева к поставкам наркотиков и другим незаконным делишкам, что будет с Аленой, по-прежнему ревнующей Виталия к бывшей жене Светлане, зрители узнают уже сегодня.

Ну и ответы на главные вопросы поклонники сериала «Преступление» также получат в пятницу вечером. Чем закончится история личных отношений Москвиной и Чистякова в исполнении Дарьи Мороз и Павла Прилучного, которая с самого начала второго сезона уже имела огромную трещину; найдут ли живой Олю, поймают ли сыщики похитителя, разгадав его мотивы преступления?  

Не пропустите премьеру финальных серий продолжения остросюжетного детектива «Преступление» на телеканале «Россия 1» в пятницу, 26 марта, с 21:20. В эфир выйдут 10, 11 и 12-й эпизоды сериала. 

Фото: ВайТ Медиа, Россия 1


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )