Наверх
5910

В день рождения Анастасии Заворотнюк, 3 апреля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетной драмы «Каспий 24» с заслуженной артисткой России в главной роли. Показ сериала в день 50-летия Анастасии Заворотнюк – это способ выразить поддержку любимой актрисе, которая уже долгое время борется с серьезным заболеванием – глиобластомой. В день рождения артистки в эфире НТВ появятся специальные плашки с поздравлениями с юбилеем и словами поддержки.

В центре истории – Полина Королева (Анастасия Заворотнюк), некогда создавшая в Томске телекомпанию для детей «Алиса». Она давно мечтает о настоящем телевидении, теплом и сокровенном, таком, которое делало бы людей добрее и счастливее. И ее мечта буквально бросается под колеса ее машины: находясь за рулем автомобиля, она сбивает пешехода. Им оказывается давний знакомый Сергей (Александр Носик), талантливый креативщик, с которым они вместе начинали создавать детское ТВ. Он рассказывает ей о проводимом тендере на создание регионального телеканала в Астрахани.

«Для меня стало огромным удивлением, что все написанное основано на реальных событиях. Но, познакомившись с прототипом моей героини Еленой Ульяновой, все встало на свои места. Самые пронзительные истории происходят в реальной жизни, а не в сценарии», – рассказывала во время съемок в этой остросюжетной восьмисерийной драме Анастасия Заворотнюк.

Бросив вызов самой себе, Королева решается на новую авантюру: она отправляется на другой конец страны с идеей совершенно нового телевидения. Полина, как идейный вдохновитель, и Сергей, как креативный продюсер, выигрывают тендер и начинают долгий путь к созданию стильного и современного телеканала, близкого простым людям. Однако на своем пути ей придется сражаться с непониманием местных жителей, искать подход к неуступчивым телевизионщикам, а также решать проблемы личного характера.

В основу сюжета легла реальная история журналистки Елены Ульяновой, а именно ее усилия по строительству телеканала в Астрахани и некоторые фрагменты личной человеческой истории. 

Саундтрек к многосерийному фильму – песню «Паришь в облаках» – написал известный музыкант, заслуженный артист России Леонид Агутин. Съемки сериала «Каспий 24» проходили летом 2017 года в Минске.

Компанию Анастасии Заворотнюк и Александру Носику на съемочной площадке «Каспия 24» составили Александр Франскевич-Лайе, Сергей Юшкевич, Дмитрий Астрахан, Виктория Маслова, Анатолий Котенев, Иван Жидков, Александр Тютин и другие. 

Не пропустите премьеру остросюжетной восьмисерийной драмы «Каспий 24» в субботу, 3 апреля, в день рождения Анастасии Заворотнюк, в 20:00 на НТВ. Телеканал покажет все серии подряд за один вечер. 

Фото: Корнер Ворк, НТВ


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )