Наверх
3832

На Первом канале с 4 апреля на смену завершающемуся «Методу 2» придут новые серии российской адаптации французского детектива «Налет». Сольные партии в отечественной версии по-прежнему исполняют Владимир Машков, Денис Шведов, Александр Паль, Лукерья Ильяшенко. При этом продолжение уже должно было выйти в эфир Первого в 2020 году, но не сложилось. И предстоящая дата, 4 апреля, уже вторая попытка представить премьеру.

В тяжелой борьбе за восстановление профессиональной репутации покончившего с собой майора Рыжова отдел Олега Каплана терпит фиаско с драматическими последствиями для всей четверки: Каплан ждет суда в СИЗО, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский отстранены от службы в полиции. В это время насилие вновь захлестывает улицы Калининграда… 

Новые серии сериала «Налет» – российская адаптация культового французского сериала Braquo, награжденного премией «Эмми» как лучший драматический сериал. Во Франции сериал выходил с 2009 по 2016 год, всего вышло четыре сезона телепроекта. Режиссер российского «Налета» – Карен Оганесян («Клим», «Журов», «Я остаюсь», «Пять невест»).

Рисковых полицейских сыграли Владимир Машков («Край», «Экипаж», «Распутин», «Дуэлянт»), Лукерья Ильяшенко («Сладкая жизнь»), Александр Паль («Горько!», «Тряпичный союз») и Денис Шведов («Метод», «Мажор», «Доктор Преображенский»). Во втором сезоне зрители из новых лиц увидят Ольгу Дыховичную, Александра Устюгова, Игоря Гордина, Нину Дворжецкую, Кристину Шаповалову.

Напомним, концовка первой части сериала завершилась провалом группы Каплана. Герой Машкова угодил в тюрьму, а его верные сотрудники были уволены из полиции. Карпенко (Денис Шведов) начал работать на автозаправке, Вачевский (Александр Паль) мается без дела и распродает любимые вещи, Оксана (Лукерья Ильяшенко) полна решимости восстановить справедливость и продумывает план побега бывшего начальника из тюрьмы.

Черная полоса их жизни сменится на белую: опытной команде предлагают вернуться на службу для спецзадания, где главным лицом выступит Каплан. Герою Машкова предстоит совершить побег из тюрьмы вместе с преступником, который может вывести полицию на след крупной группировки контрабандистов.

Великолепная четверка снова в деле. От эпизода к эпизоду действие будет закручиваться с нарастающей скоростью, и большой вопрос, каким образом дружной команде удастся выжить и остаться на свободе. Финал истории может оказаться совершенно непредсказуемым.

Добавим, что премьера продолжения российского «Налета» должна была состояться еще в конце лета 2020 года, однако новые серии без объяснения вещателем причин в эфир так и не вышли.

Теперь ожидается рестарт премьеры. Не пропустите показ второго сезона криминального детектива «Налет» на Первом канале с 4 апреля по воскресеньям в 23:10.

Фото: КАРГО Фильм, Первый канал



Смотрите также