Наверх
2438

Весной на ТНТ выйдет сериал «Милиционер с Рублевки», который станет приквелом комедийного хита «Полицейский с Рублевки» и расскажет о молодых годах оперативника Яковлева. Молодого Володю Яковлева сыграл Артем Сучков.

Действие перенесется в 90-е годы, когда полиция была милицией, Рублевка только застраивалась элитными домами, а кино на видеокассетах продавали в уличных палатках. Сюжет «Милиционера с Рублевки» развивается в 1994 году, когда выпускник Высшей школы милиции Володя Яковлев получает назначение на Рублевку. Оперативник всегда работает в связке со следователем, и именно так Яковлев знакомится с Гудковой – уже тогда очень странной, но не такой потерянной для мира, какой мы ее знаем по «Полицейскому с Рублевки». Вдвоем они расследуют важные, но довольно сомнительные дела: то ищут банду пиратов, снимающих вторые части к культовым боевикам, то выясняют, кто украл чемодан с билетами «МММ». Помогает им в этом брат Яковлева, который еще подростком знал, что ему предстоит работать в службе безопасности, а не в какой-то там милиции.

Комедию «Милиционер с Рублевки» покажут этой весной на ТНТ

В первом сезоне приквела будет 16 серий, каждая из которых посвящена яркому явлению девяностых. Дух того времени передают с помощью отсылок, новостных сюжетов, архивных видео, старых песен и картинки с VHS-фильтром. 

Главную роль молодого Володи Яковлева сыграл Артем Сучков, а молодую Гудкову – Ольга Виниченко. Режиссером проекта выступил Илья Куликов. Это он подарил зрителям один из самых популярных комедийных сериалов «Полицейский с Рублевки» длиной в пять сезонов, а затем и полнометражный фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Успех истории принес в первую очередь тандем главных героев в исполнении Александра Петрова и Сергея Бурунова. Но сначала сериал лишился Петрова, а теперь, видимо, и Бурунова, хотя именно его персонажу посвящен целый приквел. Пока неизвестно, появится ли актер в новом сериале, но в сюжет включили много связок с «Полицейским с Рублевки».

Смотрите также