Наверх
1949

На этой неделе Первый канал покажет заключительные серии телефильма «Триггер», основанного на необычных и провокационных историях из практики реального психолога. Артем не ведет долгих сеансов, а провоцирует, пугает и оскорбляет клиентов. Они ненавидят его, но только он может им действительно помочь.

В центре сюжета – модный московский психолог Артем Стрелецкий, который использует в своей практике редкую методику. По его мнению, самый быстрый и эффективный способ вылечить пациента – заставить его столкнуться лицом к лицу с собственным страхом. Для этого герой не останавливается ни перед чем: провоцирует пациентов, задирает их, иногда не гнушается даже физическим насилием. Само название сериала с английского переводится как «спусковой крючок», «импульс». Несмотря на жесткие методы работы, практика Стрелецкого набирает популярность и становится довольно модной.

Главную роль в сериале сыграл Максим Матвеев. Также в ленте заняты Виктория Маслова, Светлана Иванова, Игорь Костолевский и другие известные актеры.

Смотрите финальные серии «Триггера» в вечернем эфире Первого канала

На этой неделе зрители Первого канала смогут увидеть заключительные четыре серии.

13-я серия. На Александра совершено нападение – он оказывается в больнице с острой кровопотерей. Александр передает Артему двух своих клиентов, уверенный, что тот не сможет применить к ним свой метод. Однако Стрелецкий успешно работает с обоими. Артем быстро понимает, что один из пациентов симулирует болезнь. В терапии второго Стрелецкий использует серию агрессивных провокаций, помогая мужчине избавиться от фобии. Даша приходит к Артему, чтобы выяснить отношения...

14-я серия. К Артему обращается девушка с избыточным весом. Стрелецкий налаживает отношения с Дашей и сбрасывает часть работы с новой клиенткой на Матвея. Однако только личное участие Артема в деле помогает разобраться в ее проблеме. Лера не оставляет попыток помириться с Артемом. Следователь обнаруживает новые улики по делу Леонида...

15-я серия. События четырехлетней давности. Артем и Даша вместе, и даже страстное увлечение Стрелецкого работой не мешает их счастью. К Артему обращается молодой предприниматель Леонид – его мучает бессонница, он на грани нервного срыва. Стрелецкий безжалостно давит на Леонида, помогая тому найти выход из тяжелой ситуации. Артем считает дело успешно завершенным, однако после его сеанса Леонид погибает…

16-я серия. Собранные улики позволяют вновь открыть дело Леонида. Под давлением Леры Александр приходит на прием к Артему, отец и сын впервые в жизни говорят по душам. В отношениях с Дашей тоже все прекрасно. Будущее кажется безоблачным, но вмешательство Леры все рушит. Потерянный, неспособный справиться с потрясением, Артем наконец узнает, кто виноват в смерти Леонида…

Не пропустите финальные серии «Триггера» на Первом канале на этой неделе сразу после программы «Время», в 21:30.

Подробнее о самом сериале читайте здесь. Также не пропустите материал обозревателя TV Mag, посвященный премьере.

Фото: Первый канал

Смотрите также