Наверх
8080

В субботу, 29 февраля, телеканал «Россия 1» покажет новый мини-сериал «От любви до ненависти» с актерами Даной Абызовой и Александром Давыдовым в главных ролях. Это история о том, как одна встреча может перевернуть всю жизнь.

Екатерина Вавилова, молодой талантливый педагог-хореограф, случайно знакомится с Дмитрием, который приехал к ним в провинцию из столицы. Молодые люди влюбляются друг в друга, и Катя уверена, что между ними все серьезно. Но огромная любовь сменяется ненавистью, унижением и горьким разочарованием. Жизнь девушки становится похожа на страшный сон, а она сама – объектом всеобщих насмешек. Ее выгоняют с работы, от нее отворачивается даже родной отец.

Катя вынуждена бежать из родного города. Но спустя семь лет прошлое, которое она так старалась забыть, возвращается к ней… 

Поставил четырехсерийную мелодраму «От любви до ненависти» режиссер Роман БарабашМоя мама – Снегурочка», «Любовь на два полюса», «Любопытная Варвара 2», «Родная кровь»). 

«Это фильм о сложных человеческих взаимоотношениях, при которых главные герои вступают в ожесточенную борьбу за право обладания ребенком, используя различные средства для достижения своих целей – от любви до ненависти», – рассказал Роман Барабаш.

Производством телефильма «От любви до ненависти» занималась компания Star Media. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2019 году.

Смотрите мини-сериал «От любви до ненависти» на телеканале «Россия 1» в субботу, 29 февраля, с 21:00

В касте мини-сериала на первом плане – Дана Абызова, воплотившая образ Кати, и Александр Давыдов, на время ставший Дмитрием. Наталья Денисенко сыграла эффектную красавицу, новую возлюбленную Дмитрия – Ирину. Также в фильме снялись Оксана Жданова, Дарья Легейда, Сергей Фролов, Олег Масленников.

Дана Абызова дебютировала в кино в 2013 году, причем сразу в главной роли. Она сыграла девушку-староверку Серафиму Юрьеву в мелодраме Тиграна Кеосаяна «Море. Горы. Керамзит». Очередную главную роль Дана исполнила в картине «Валькины несчастья», которая вышла на экраны в 2016 году. В 2017 году вышло сразу две ленты, в которых Дана Абызова стала главным персонажем, – «Воспитание и выгул собак и мужчин» и «Плохая дочь». Через год актрису пригласили сниматься в полнометражный фильм «Гоголь. Страшная месть». Немногим позже она приняла участие в съемках киносериала «Гоголь», который был создан той же командой, что и полный метр. Сейчас на счету актрисы около двух десятков ролей в кино и на телевидении.

Александр Давыдов широко известен публике по сериалу «Маруся» – именно роль благородного пылкого влюбленного принесла актеру популярность. На сегодня фильмография артиста насчитывает десятки фильмов. Еще из наиболее запомнившихся зрителям проектов в портфолио Александра Давыдова – фильм «Сашка», где партнершей выступила звезда «Сватов» Анна Кошмал, черная комедия Василия Сигарева «Страна ОЗ», байопик «Прокофьев наш», в котором Александр Давыдов сыграл самого композитора.

Не пропустите премьеру четырехсерийной теленовеллы «От любви до ненависти» на телеканале «Россия 1» в рубрике «Кино по выходным» в субботу, 29 февраля. Все четыре эпизода выйдут в эфир сегодня. Начало показа мини-сериала – в 21:00.

Фото: Россия 1, Star Media


Смотрите также