Наверх
2432

В конце рабочей недели телеканал «ТВ Центр» порадует поклонников детективных историй сразу двумя новинками. В пятницу, 28 февраля, выйдет двухсерийный фильм «Бедная Лиза» из серии «Московские тайны», а в субботу, в последний день зимы, зрители увидят свежую экранизацию книги Татьяны Поляковой «Сжигая за собой мосты».

Итак, в пятницу, 28 февраля, в 20:00 на телеканале «ТВ Центр» состоится премьера фильма «Московские тайны. Бедная Лиза». Это двухсерийный детектив, в котором снялись такие известные актеры, как Александра Богданова, Евгений Пронин, Иван Жвакин, Владислав Ветров, Екатерина Семенова, Александр Робак, Алексей Лонгин, Александр Борисов.

Смотрите премьеру детектива «Бедная Лиза» на телеканале «ТВ Центр» 28 февраля в 20:00

В одном из московских прудов находят утопленницу. Выясняется, что эта молодая женщина работала в Театральном музее Бахрушина. Кто мог желать ей смерти? Сводный брат, претендовавший на деньги от проданной квартиры? Продавец в антикварном магазине, где покойная незадолго до смерти приобрела ценную книгу? Или же Лиза повторила сюжет Карамзина и в самом деле покончила с собой от несчастной любви, как утверждает ее бывший возлюбленный Эраст, который бросил невесту ради выгодного брака?..


В субботу, 29 февраля, в 17:30 зрителей ждет еще одна теленовинка – в эфир телеканала «ТВ Центр» выйдет детектив Татьяны Поляковой «Сжигая за собой мосты». События мини-сериала вместились в четыре эпизода, которые будут показаны в один день.

В этой экранизации были задействованы также популярные артисты: Анна Нахапетова, Петр Нестеров, Артур Ваха, Антон Багров, Елена Мартыненко, Илья Носков, Маргарита Аброськина, Валентина Гарцуева, Александр Солдаткин, Ярослав Кузнецов, Дмитрий Лебедев.

Смотрите экранизацию романа Татьяны Поляковой «Сжигая за собой мосты» на «ТВ Центре» в субботу, 29 февраля, в 17:30

По сюжету детектива «Сжигая за собой мосты» Анна – современная молодая женщина, которая живет здесь и сейчас. Она без особого энтузиазма воспринимает семейную историю, которой пытается увлечь ее пожилой отец. Приводя в порядок архив матери, советской разведчицы Нины Орловой, отец Анны узнает некую тайну. Но дочери он говорит пока немного и в самых общих чертах: у их семьи есть враг, и этого человека им надо опасаться. Отец встречается с неким писателем, который продает ему папку с информацией о последнем задании Орловой. В тот же день отца убивают, а папку похищают. Анна едет в Калининград, где отец прожил большую часть жизни, чтобы похоронить его. Там она обнаруживает, что за ней охотятся. Теперь, чтобы уцелеть, ей надо понять, что за тайна открылась отцу перед смертью и кто таинственный враг, преследующий их семью.

Не пропустите премьеру детективов «Московские тайны. Бедная Лиза» и «Сжигая за собой мосты» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 28 февраля, в 20:00 и в субботу, 29 февраля, в 17:30.

Фото: ТВ Центр

Смотрите также