Наверх
3147

Вскоре выйдет новый сезон самого провокационного российского сериала от шоураннера Константина Богомолова и режиссера Дарьи Жук – «Содержанки». А пока можно посмотреть первый видеоролик.

В новом сезоне киносериала «Содержанки» зрители узнают, не пожалеет ли Лена о том, что с легкостью разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому. Получится ли у Даши из Саратова открыть свою галерею и удержаться в Москве без помощи чиновника Игоря. И наконец, сможет ли Макс раскрыть тайну смерти Алисы.

В новых сериях сериала появится единственный российский лауреат Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль Константин Лавроненко

В новом сезоне сериала «Содержанки» к актерскому составу присоединились известные актеры: Константин Лавроненко, народные артисты Российской Федерации Виктор Вержбицкий и Игорь Верник, а также Любовь Аксенова, Игорь Миркурбанов, Один Байрон, Юрий Чурсин.

К своим образам вернулись Дарья Мороз, Софья Эрнст, Сергей Бурунов, Владимир Мишуков, Марина Зудина, Александр Кузнецов, Сабина Ахмедова, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Ирина Старшенбаум, Александра Ревенко, Леонид Бичевин, Семен Штейнберг и другие звезды.

В сериале будет несколько звездных камео: так, в кадре можно будет увидеть Александра Молочникова в роли пикапера, который попытается соблазнить одну из героинь, и Романа Волобуева, который сыграл пародию на самого себя.

Премьера новых серий «Содержанок» состоится на видеосервисе Start уже этой зимой.

Фото: Start



Смотрите также