Наверх
9754

На этой неделе стартовало премьерное продолжение любимого многими зрителями детектива НТВ «Пес». Поклонников сериала ждет новый, четвертый сезон проекта. Судя по первым отзывам на свежие эпизоды, публика готова смотреть на работу героя Никиты Панфилова и его четвероногого напарника бесконечно.

На НТВ – долгожданное продолжение популярного детектива «Пес». Исполнителями главных ролей в сериале неизменно остаются Никита Панфилов и немецкая овчарка Мухтар. 

В новом сезоне напарникам в очередной раз предстоит показать, на что они способны. В работе им помогут бывшая жена Макса Лена (Ольга Олексий) и его бывший лучший друг Леонидов (Андрей Саминин), ставший ее новым супругом. Девушка довольно тепло относится к Максу и часто проявляет к нему дружескую заботу, что не очень радует Леонидова. Правда, вскоре уже Лена начинает подозревать мужа в измене. Начав собственное расследование, она втягивает во всю эту историю Макса. Гнездилов тем временем продолжает пользоваться в работе своими странными методами, и однажды это приведет его к настоящей технофобии! Как и прежде, герои займутся целой вереницей серьезных, опасных, запутанных дел, и снова неоценимую роль в каждом расследовании сыграет смелый и смышленый Пес.

Смотрите сериал «Пес-4» на НТВ в 21:00 с понедельника по четверг

В целом зрители остались довольны первыми сериями «Пса-4», правда, без ложки дегтя не обошлось: попадаются отзывы, авторы которых недовольны канвой сюжета, обвиняя создателей в пародийности на жанр детектива. Многие восторженные отклики оказались разбавлены грустинкой: комментаторы добрым словом вспоминают овчарку Графа, ушедшую из жизни. Напомним, в настоящее время на съемочной площадке «Пса» работает Мухтар.

«Первый раз смотрю и вот сразу: так переиграно грубо и вульгарно о мёртвом! В присутствии друзей и коллег. И клоун в шляпе. Дизлайк. Херня неправдоподобная»;

«Мне очень нравится этот фильм особенно Макс. И гнездо смешит каждую минуту»;

«Как я соскучилась по Гнездилову»;

«Господи дождались!»;

«Смотрю сериал только из за Панфилова,эму эта роль идёт»;

«Господи, на сколько до боли знакомая музыка. Этот сериал, эти новые серии как глоток свежего воздуха»;

«Сколько бы я сериал "Пёс" не смотрел? Я мечтаю, чтобы этот шедевр никогда не закончился»;

«Люблю вас Никита. Панфилов, и Песика спасибо всем актерам Особенно Гнездилову Игорю»;

«Наконец-то дождались!!!!Ждали с большим нетерпением!!!Мы все в восторге от этого сериала!!!!Все актеры играют очень хорошо, но, конено, самый любимый актер в сериале - ПЕС!!!!»;

«Не следствие , а фарс... Гнездилов надоел однообразием дебилизма»;

«Пёс опять только жрёт»;

«Какой дебилизм...хватило на 3 минуты просмотра...неужели кто то смотрит эту хрень,а актеры вообще отстой...»;

«Урааа, дождались, надеюсь и этот сезон будет таким захватывающим, как и предыдущие!»*. 

Не пропустите новые расследования Никиты Панфилова и Пса с 9 декабря в 21:00 на НТВ. 

Фото: НТВ

* – отзывы взяты с официальной страницы телеканала НТВ на YouTube. Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.

Смотрите также