Наверх
7102

На этой неделе стартовало премьерное продолжение телехита канала «Россия 1» – «Тайны следствия». Мария Швецова борется с преступностью уже 19-й сезон подряд. Зрители спорят, стоит ли закрыть сериал или продолжать снимать новые серии.

Неизменные напарники Марии Швецовой пошли на повышение. Курочкин (Александр Новиков) становится майором, Кораблев (Игорь Николаев) – подполковником. И вместе с новым званием Кораблева переводят на новую должность – старшего оперуполномоченного по расследованию умышленных убийств. 

В группе Швецовой появляется новый сотрудник – майор Олег Платонов (Алексей Комашко), которого переводят из Москвы в отдел к Курочкину. Ему предстоит влиться в дружный, уже ставший семьей коллектив, заслужить уважение и доверие коллег. 

«Персонаж Платонова родился на бумаге очень быстро. Трудность была в том, чтобы сделать этого героя интересным и мотивированным, неплоским. Я благодарен Алексею Комашко, который проявил инициативу и доработал этого героя, привнес что-то свое», – отмечает режиссер «Тайн следствия 19» Егор Баринов

Также режиссер пообещал, что в этом сезоне будут новые перипетии, которые, как верит Егор Баринов, заинтересуют зрителей. Авторы надеются, что свежие эпизоды порадуют поклонников сериала интересными сюжетами и находками – актерскими, режиссерскими, сценарными. 

«Будем удивлять даже. Я надеюсь, что зрителям и поклонникам, которые из года в год смотрят сериал, и тем, кто присоединится в этом году, будет на что посмотреть», – пообещал Егор Баринов.

Смотрите сериал «Тайны следствия 19» на канале «Россия 1» в 21:00 с понедельника по четверг

Зрители же по-разному оценили выход нового, 19-го сезона. Одни, безусловно, рады премьере. А вот другие поклонники детектива, даже самые преданные, считают, что создателям данного проекта надо было остановиться и закрыться еще несколько сезонов назад, поскольку с выходом каждой новой части сериала сюжет становится все скучнее, а тайн все меньше. 

«Таааайны слееедствия наааконец, с первого сезона смотрю не одной серии не пропустил»;

«Праздник к нам приходит»;

«Какую новую чушь можно придумать в 19 сезоне ? И как можно -это смотреть ?»;

«Лично мне вот эти два мужика, которые сотрудники Марии, совсем не нравятся! Не впечатляют они меня! Шо нельзя было поэлегантней актеров подобрать?»;

«Пропускаю Машу, жаль.. потому что...на другом сериале сижу»;

«Да ну ее, надоела»;

«Смотрю, за не имением лучшего. Эти два ее помощника, как будто только что с дивана свалились»;

«По-моему, со всем этим пора завязывать. почти 20 лет крутят людям мозги... если первые сезоны были еще интересны, то последние уже идет чушь и реальное высасывание из пальца. Швецова уже и дважды родила, и вышла замуж, и дважды развелась, и ребенка почти удочерила, и чего только не сделала»;

«Курочкину личную жизнь худо-бедно устроили, пора устроить ее всем остальным, выдать Машу третий раз замуж за Платонова и уже завернуться. СОВСЕМ. С КОНЦАМИ!»;

«Нравятся все актеры ,люблю всех, не останавливайтесь. Состаримся вместе»;

«Супер.. Люблю Питер и актеров»;

«Показывают то, что мы заслужили наверное, шедевров не заслужили»;

«Смотрю. Ну и тоскааа...такое ощущение, что сериал надоел самой съемочной группе»;

«Такая нудятина...»;

«СМЕШНОВАТО..но увлекает хотя бы сюжет, как ведется следствие..да разве ж есть что-то интереснее...?»;

«Смотреть буду обязательно. Это же уже, как с родней повидаться»*.

Не пропустите премьеру нового, 19-го сезона культового сериала «Тайны следствия» с 9 декабря в 21:00 на телеканале «Россия 1». Свежие эпизоды выходят с понедельника по четверг.

Фото: Россия 1

* – отзывы взяты с официальной страницы телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте». Авторские орфография и пунктуация даны без изменений.


Смотрите также