Наверх
3563

Новые серии популярного проекта «Нюхач» с Кириллом Кяро в главной роли выйдут на Первом канале уже скоро. Создатели обещают раскрыть тайну главного героя, рассказав о его прошлом.

«Нюхач» – один из самых популярных сериалов последних лет. Актер Кирилл Кяро с 2013 года появляется на телеэкранах в роли эксперта, который обладает удивительным даром «видеть» запахи и «читать» людей, словно открытые книги.

Кирилл Кяро и Иван Оганесян вновь порадуют в многосерийном фильме «Нюхач»

Главный герой по прозвищу Нюхач обладает сверхчувствительным обонянием. Для него не существует тайн и безнадежных преступлений, ведь в первую же минуту знакомства он готов рассказать о любом человеке абсолютно все. Но у этого дара есть и обратная сторона: Нюхач абсолютно беззащитен перед окружающим миром. Он не умеет строить отношения с людьми. Ему невозможно сделать сюрприз, его нельзя обмануть, любой посторонний запах оттолкнет его от самого романтического свидания.

В новом сезоне Нюхач параллельно с расследованием самых запутанных преступлений погрузится в собственное прошлое, в котором есть свои «скелеты». А в жизнях Виктора, Ирины, Юлии и Тани произойдут неожиданные перемены.

Смотрите новый сезон «Нюхача» на Первом канале с 16 декабря в 21:30, с понедельника по четверг.

Фото: film.ua

Смотрите также