Наверх
Новые темы для разговоров: вышел трейлер фильма «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия»
11:59 11 Января, 2023

Новые темы для разговоров: вышел трейлер фильма «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия»

1048

2 февраля на экраны выйдет новая часть фильма «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия». Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов и Камиль Ларин возвращаются с новой порцией рассуждений о женщинах, дружбе и счастье.

Действие нового фильма происходит в 2019 году. Встретившись субботним утром, чтобы выпить шампанского, друзья отправляются в новое путешествие по глубинам мужского подсознания. О чем же на этот раз говорят мужчины? Конечно, о личном. Леша пытается понять, существует ли женская дружба, Камиль рассуждает, можно ли уволить лучшего друга, ловелас Слава вспоминает первую любовь (или это была не она?), а Саша размышляет о потере отца и умении жить и радоваться каждому новому дню.

А еще, прогуливаясь по центру города, друзья обсуждают, как вкрутить лампочку, чтобы она осталась довольна, о чем кричат откровенные фото в социальных сетях и что такое чевапчичи. Они вернулись поговорить о вечном, и о личном, и о всяких пустяках… короче, обо всем.

Кроме неизменной четверки друзей, в фильме появятся Гарик Харламов, Дмитрий Нагиев, Максим Виторган, Михаил Полицеймако. Режиссером новой части выступил Михаил Поляков, который снимал короткометражку «Время жить, время умирать» и второй сезон сериала «Секреты семейной жизни». Сценарий к фильму написали Сергей Петрейков, Леонид Барац и Ростислав Хаит

Последняя часть «О чем говорят мужчины» вышла четыре года назад. По словам актеров «Квартета И», их персонажи повзрослели, появились другие темы для разговоров, другие мысли и проблемы, которыми хочется поделиться. Если предыдущую часть «Мужчин» снимали в Санкт-Петербурге, то одним из героев новой истории стала Москва. Съемки проходили на Садовом кольце.

Премьера фильма «О чем говорят мужчины. Простые удовольствия» состоится 2 февраля.

Фото: Централ Партнершип

Автор: Маруся Климова