Наверх
Впервые на ТВ: смотрите полнометражный фильм «Мажор возвращается» сегодня на Первом канале
10:37 01 Января, 2023

Впервые на ТВ: смотрите полнометражный фильм «Мажор возвращается» сегодня на Первом канале

31827

1 января на Первом канале – премьера полнометражной картины «Мажор возвращается» о похождениях богатого оболтуса Игоря Соколовского. Это и продолжение сериальной франшизы, и отдельная самостоятельная история. Онлайн-эфир телеканала смотрите бесплатно в хорошем качестве здесь.

История превращения Игоря Соколовского, молодого баловня судьбы, привыкшего решать все вопросы при помощи папиных денег, в приличного человека и сотрудника полиции стала одним из самых успешных сериалов 2014 года и первым российским проектом, появившимся на платформе Netflix. Создатели планировали ограничиться тремя сезонами, но в итоге продюсер Александр Цекало и шоураннеры Максим Полинский и Николай Булыгин не просто продлили «Мажора», но и выпустили целых два полнометражных фильма с тем же главным героем.

«Мажор. Фильм» стоит особняком как по времени действия, так и по сюжету и, по задумке создателей, может одновременно привлечь к франшизе новых зрителей и порадовать ее поклонников в ожидании новых серий.

В фильме Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам – предатель, святой или все тот же Мажор.

В фильме принимают участие как полюбившиеся герои франшизы в исполнении Павла Прилучного, Игоря Жижикина, Дмитрия Шевченко, Александра Обласова, Павла Чинарева, Владимира Селезнева, так и новые герои Евгения Стычкина, Агнии Дитковските и Даниила Воробьева.

Режиссерами-постановщиками фильма выступили Максим Полинский и Николай Булыгин.. Продюсировали фильм Александр Цекало, Иван Самохвалов, Максим Полинский, Николай Булыгин.


«"Мажор. Фильм" – это и продолжение нашей сериальной франшизы, и отдельная самостоятельная история. Этот полный метр отличается зрелищностью, экшеном и масштабом большого кино, являясь при этом историей самого Игоря Соколовского, который чудом выжил и ввязывается в очередное приключение ради спасения своих друзей. Мы уверены, что "Мажор. Фильм" понравится как фанатам, которые смогут найти для себя ответы на вопросы после финала третьего сезона, так и новым зрителям, которые захотят втянуться во вселенную проекта после просмотра кино. И кстати, скоро зрители увидят четвертый сезон – новую главу в истории Мажора».

Максим Полинский и Николай Булыгин,
режиссеры и продюсеры

Не пропустите телевизионную премьеру полнометражного фильма «Мажор возвращается» 1 января в 21:45 на Первом канале.

Фото: Первый канал


Автор: Маруся Климова