Наверх
«Квартет И» и компания: смотрите премьеру фильма «Обратная связь» на канале «Дом кино Премиум»
07:05 27 Ноября, 2022

«Квартет И» и компания: смотрите премьеру фильма «Обратная связь» на канале «Дом кино Премиум»

913

В воскресенье телеканал «Дом кино Премиум» покажет премьеру комедии «Обратная связь» по оригинальному сценарию «Квартета И». Это продолжение фильма «Громкая связь», не имеющее, в отличие от предшественника, иностранного первоисточника. Онлайн-эфир телеканала смотрите в хорошем качестве здесь.

31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год. Лева с Евой, Боря с Алиной, Вадик с Катей и Дима, который вечно одинок. С первых же минут вечер не задался, так как у каждого есть своя причина злиться, возмущаться и расстраиваться даже в праздник. Психолог Ева решает разрядить обстановку с помощью игры «Никогда больше не…», когда все должны написать на бумажках пожелания друг другу, чего они не должны делать в наступающем году. Невинная игра, которая задумывалась как простое избавление от давних претензий в преддверии Нового года, запускает взрывную реакцию кипящих внутри героев обид и проблем. Но настоящая дружба способна выдержать любые испытания – даже те, которые сама же и создает.

В фильме снялись все те же актеры, что в «Громкой связи»: Леонид Барац, Ирина Горбачева, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Мария Миронова и Анастасия Уколова.

Право на адаптацию оригинального фильма «Громкая связь» было продано во многие страны, но только в России сняли продолжение по оригинальному сценарию. Успех первого фильма и открытый финал дали стимул участникам «Квартета И» и режиссеру Алексею Нужному разработать и снять сиквел. Авторами нового сюжета стали Сергей Петрейков, Леонид Барац и Ростислав Хаит.

Фильм снимался в городе Апатиты Мурманской области, так как по сценарию действие разворачивается на фоне снежных пейзажей, а в Москву так и не пришла зима. Реквизиты и костюмы отправили в Апатиты на грузовой фуре, которая по дороге попала в аварию, и драгоценный груз не прибыл вовремя. Костюмеры за ночь перерабатывали и шили новую одежду. Некоторые кадры все-таки снимали в бесснежном Подмосковье, поэтому пришлось ежедневно заказывать грузовик с искусственным снегом, на фоне которого съемки должны были происходить максимально быстро, чтобы он не растаял.

Премьера фильма в кинотеатрах состоялась в декабре 2020 года.

Не пропустите премьеру драмеди «Обратная связь» на телеканале «Дом кино Премиум» 27 ноября в 13:40. Онлайн-эфир телеканала смотрите в хорошем качестве здесь.

Фото: SonyPicturesRU


Автор: Маруся Климова