Наверх
1833

На следующей неделе, в пятницу, 2 декабря, в эфир Первого канала выйдет фильм «Чужая», который на телевидении будет показан впервые. Одни из ключевых ролей в криминальной драме сыграли Евгений Ткачук и Кирилл Полухин.

1993 год. После одной из разборок молодой бандит Артур по прозвищу Бабай, работающий на криминального авторитета Рашпиля, попадает в тюрьму. Опасаясь, что тот может выдать других, в том числе его самого, Рашпиль посылает четверых своих людей за сестрой Бабая Анжелой по прозвищу Чужая – ее присутствие должно обеспечить молчание Артура. Таким образом, Шустрый, Сопля, Гиря и руководитель группы Малыш оказываются в Праге…

Криминальная история про 90-е снята еще в 2010 году по одноименной книге Владимира Нестеренко. Одним из продюсеров проекта стал Константин Эрнст, и он же сам создал в качестве режиссера несколько эпизодов фильма, получившего полярные отзывы – от крайне восторженных до негативных.

В ролях: Наталья Романычева, Евгений Ткачук, Кирилл Полухин, Анатолий Отраднов, Евгений Мундум, Александр Голубков, Александр Большаков, Сергей Жарков, Дмитрий Ратомский, Ольга Бынкова и другие.

Не пропустите всероссийскую телепремьеру боевика «Чужая» на Первом канале 2 декабря в 23:30.

Фото: Красный квадрат кино, Профит, XX век Фокс


Автор: Дарья Лукина