Наверх
813

В субботу, 27 августа, на Первом канале состоится премьера драмеди от Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка». Режиссеру проекта удалось выпустить звездное и очень душевное кино про жизнь наших на чужбине: в картине снялись Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Владимир Яглыч, Надежда Михалкова и другие именитые артисты.

Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери, ее мужу и внуку, которого никогда не видел. Долгожданная встреча ошарашивает русского дедушку: маленький Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Дед берется за воспитание внука.

С не менее серьезными проблемами сталкиваются и другие герои фильма – эмигранты и соседи по русскому кварталу. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США: для этого немолодой армянин находит себе молодую американскую «жену», постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти в местных ресторанах правильно приготовленную «гефилте фиш». Не так давно переехавший в Америку Игорь, напротив, всячески старается откреститься от своего русского прошлого.

Казалось бы, совершенно разные люди с непохожими проблемами, но способный решить любую затруднительную ситуацию авантюрист Георгий, по совместительству подрабатывающий воспитателем в частной школе, доказывает, что это не так. На самом деле, все они страдают от одного недуга – пытаются откреститься от своих корней, нелепо изображают из себя американцев, забывая нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

По признанию режиссера Сарика Андреасяна («Непрощенный»), фильм «Гудбай, Америка» получился в жанре драмеди и повествует о жизни наших соотечественников в эмиграции. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, картина была презентована публике осенью 2020 года. 

Актерский ансамбль в фильме радует глаз: Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Владимир Яглыч, Надежда Михалкова, Грант Тохатян, Лянка Грыу, Елена Валюшкина, Ольга Тумайкина, Екатерина Васильева, Семен Стругачев, Семен Трескунов и другие актеры.

Не пропустите премьеру комедийной драмы «Гудбай, Америка» на Первом канале в субботу, 27 августа. Начало киносеанса в 22:45. 

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )