Наверх
661

Паша Морис – блогер, артист, музыкант, на страницы которого подписаны почти семь миллионов пользователей. Специально для TV Mag Паша собрал подборку фильмов, снятых по комиксам, которые наверняка понравятся и вам. А если вы их уже смотрели, то еще один просмотр не принесет разочарования.


«Мало кто знает, что комиксы и кинематограф появились практически одновременно. Кинокомиксы уже давно заняли свою нишу в киноискусстве и обрели верных поклонников. И это неудивительно, ведь они рассказывают фантастические истории, а главные герои нередко наделены суперсилой. По мотивам комиксов сняты десятки фильмов. Я отобрал пятерку самых достойных, по моему мнению!»

Паша Морис,
блогер

Тысячи сериалов, фильмов, программ, шоу, трансляций, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

МАСКА

Главный герой – скромный и застенчивый банковский служащий, другими словами – типичный неудачник. Но однажды к нему попадает волшебная маска, а вместе с ней и способность превращаться в мультяшного супергероя. Изначально фильм должен был стать мрачным ужасом, но, увидев Джима Керри, режиссер передумал и решил снять комедию.


ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ

Бэтмен вершит правосудие. Его партнерами становятся лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент. Вместе они намерены очистить улицы Готэма от преступности. Пока в городе не появляется безжалостный преступник Джокер, рушащий все их планы.


ЛЮДИ В ЧЕРНОМ

Об их существовании не знает никто, ни ЦРУ, ни ФБР. Они – большая тайна. А их главная задача – защита Земли от инопланетян и отбросов вселенной. Им нет равных. Они – Люди в черном.

Фильм «Люди в черном» доступен онлайн в хорошем качестве.


НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК

Питер Паркер – самый обычный парень, примерный школьник, влюбленный в свою одноклассницу Гвен Стэйси. Но после укуса паука жизнь Питера меняется навсегда: он получает невероятные сверхспособности. И становится грозой преступников.

Картина «Новый человек-паук» доступна к просмотру онлайн и в хорошем качестве.


АСТЕРИКС И ОБЕЛИКС: МИССИЯ КЛЕОПАТРА

Удивительно, но этот фильм тоже снят по комиксам. Клеопатра заключает пари с Юлием Цезарем о том, что ее подданные всего за три месяца построят золотой дворец. Архитектором выбран неудачливый Нумеробис. За помощью он обращается к старому другу друиду Панорамиксу, который варит волшебное зелье, дарующее сверхъестественную силу. Сопровождают старца в Египет веселые и находчивые Астерикс и Обеликс.

Комедия «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» доступна онлайн в хорошем качестве.

Фото: кадры из фильмов


Автор: Иван Гагарин