Наверх
521

Онлайн-кинотеатр KION сообщает о премьере экранизации итальянского супергеройского комикса «Дьяволик». Картина братьев-режиссеров Антонио и Марко Манетти о неуловимом преступнике будет доступна подписчикам онлайн-кинотеатра с 1 мая.

Главный герой фильма – благородный преступник Дьяволик, который сражается с настоящими злодеями. Его новая цель – розовый бриллиант, принадлежащий вдове Эве Кант. Он почти достигает задуманного, но влюбляется в женщину и обещает ей помочь избавиться от властного ухажера, министра юстиции Джорджо Карона. В итоге сам Дьяволик попадает в ловушку.

«Дьяволик» – это только первая часть трилогии, которую снимают братья Манетти. Свою карьеру они начали с создания видеоклипов, но потом перешли в большой кинематограф, где их любимыми жанрами стали триллер и комедия. Их первым успехом стала картина «Песни, мафия, Неаполь» (2013), участвовавшая в Римском кинофестивале. Всего через 4 года их следующий фильм «Любовь и пуля» попал в основной конкурс Венецианского кинофестиваля, где завоевал приз итальянских кинокритиков.

Дьяволик – главный герой итальянских комиксов 1960-х годов, его создали сестры Анджела и Лучьяна Джуссани. Их проект оказался настолько популярен, что породил многочисленные анимационные сериалы, видеоигры и театральные постановки. Первым экранизировал произведение классик итальянского хоррора джалло Марио Бава («Маска Сатаны», «Три лика страха»).

При экранизации братья Манетти предпочли жанр экшен-триллера любовной драме, а также отказались от визуального буйства комиксов, чтобы создать реалистичное действие. Похожие изменения приобрел и персонаж Дьяволика, который в 1960-х очень сильно походил на французского злодея Фантомаса из популярных одноименных детективов, чей образ сейчас показался бы карикатурным. При этом шик той эпохи остался: обтягивающие черные костюмы, спорткар «Ягуар» и блестящее холодное оружие. Главные роли в проекте исполнили Лука Маринелли, Мириам Леоне, Валерио Мастандреа, Алессандро Ройа, Серена Росси и другие известные итальянские актеры.

Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-пауку. Грандиозная схватка сил добра и зла завершена, но Питер Паркер все еще скорбит по своему погибшему наставнику – Тони Старку (Железному Человеку), который пожертвовал своей жизнью ради Питера и всех остальных живых существ во Вселенной. Всюду Паркер видит знаки и надписи, которые люди оставляют в дань уважения павшему Мстителю. Хэппи Хоган, друг Тони Старка, пытается приободрить Питера, в котором все видят продолжателя дела Железного Человека. Питер вместе с Недом, Мишель и остальными друзьями отправляется на каникулы в Европу. Однако в Венеции его находит Ник Фьюри, бывший директор организации «Щ.И.Т.», и говорит ему, что Человек-паук должен помочь им справиться с новой угрозой – Элементалами, существами, воплощающими в себе одну из четырех стихий – Землю, Воздух, Воду и Огонь – и обладающими огромной мощью. Элементалы проникли в мир из дыры во Вселенной, которая возникла в результате событий, произошедших в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Питеру Паркеру придется согласиться помочь…

Другие итальянские фильмы смотрите здесь.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )