Наверх
445

Телеканал «Премиальное HD» в пятницу, 29 апреля, представит обе части комедийного боевика «РЭД». В экранизации одноименного комикса блестяще сыграли ветераны Голливуда: Джон Малкович, Хелен Миррен, Морган Фримен (в первой части) и Брюс Уиллис. Причем невооруженным глазом видно, как участие в данном проекте доставляло огромное удовольствие самим актерам, поскольку в кадре они выглядят так, словно весело проводят время, играя не очень-то и уставших шпионов.

РЭД
Пятница, 29 апреля, в 18:19

«РЭД» (RED) был создан Робертом Швентке в жанре комедийного боевика. Премьера фильма состоялась в 2010 году и после выхода на большой экран справедливо заслужила похвалу как от критиков, так и от киноманов, удостоившись к тому же номинации на премию «Золотой глобус» за лучший фильм. 

«РЭД» – это экранизация одноименного комикса Уоррена Эллиса и Калли Хэмнера, опубликованного издательством DC Comics. Каст авторам комедийного боевика удалось собрать умопомрачительный: Брюс Уиллис, Морган Фримен, Карл Урбан, Джон Малкович и Хелен Миррен. Спутницу героя крепкого орешка сыграла Мэри-Луиз Паркер. Многие кадры из кинокартины после выхода в прокат моментально разошлись на мемы. Чего стоит момент, когда Хелен Миррен в вечернем платье лихо управляется с пулеметом. Или чумовой трюк, в котором Брюс Уиллис выходит из машины, когда она вращается. А Джон Малкович с плюшевой игрушкой в виде розовой свиньи! Этот кадр вообще стал одним из самых упоминаемых в интернете.

Вместе с тем Малкович мог и не сыграть в «РЭДе», поскольку создатели не были уверены, что актеру удастся освободить под проект достаточно времени в своем плотном рабочем графике. Поэтому до последнего момента к роли готовился другой артист – номинант на «Оскар» за роль в «Чикаго» Джон Си Райли. Примерно таким же образом обстояли дела и с ролью Виктории. Хоть и писался изначально этот образ под Хелен Миррен, однако актриса с русскими корнями не сразу согласилась на участие в проекте, и тогда на роль рассматривалась Мерил Стрип

По сюжету фильма бывший агент ЦРУ Фрэнк Мозес жил тихой жизнью, пока в его дом не ворвался спецназ. Поскольку за ним началась охота, Фрэнк решил собрать команду из бывших напарников и доказать, что «ветераны» еще могут постоять за себя. Только это не так-то просто: Джо прозябает в доме престарелых, Марвин употребляет амфетамины, а Виктория перебивается случайными заработками...


РЭД 2
Пятница, 29 апреля, в 20:01

После невероятного успеха первой части информация о запуске в работу сиквела не заставила себя ждать. У руля продолжения этой остроумной киноистории встал режиссер Дин Паризо, ответственный за различные эпизоды известных сериалов «Скорая помощь», «Хорошая жена» и т. д. К тому же здесь удалось собрать еще в большей степени роскошный актерский состав. Помимо ключевых персонажей в исполнении Брюса Уиллиса, Джона Малковича, Хелен Миррен и Мэри-Луиз Паркер, во второй части «РЭДа» появились герои, сыгранные Ли Бён Хоном, Кэтрин Зета-Джонс, Энтони Хопкинсом, Дэвидом Тьюлисом.

Бывший агент ЦРУ Фрэнк Мозес вышел на пенсию и живет спокойной жизнью. Но его размеренные планы рушатся с появлением старого друга Марвина, который втягивает Фрэнка в очередное приключение.

Не пропустите показ двух частей комедийного боевика «РЭД» на телеканале «Премиальное HD» в пятницу, 29 апреля. Другие работы Брюса Уллиса, уже завершившего актерскую карьеру из-за проблем с речью, можно посмотреть здесь.  

Фото: SND, Concorde Filmverleih GmbH


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )