Наверх
628

Что будет, когда сербский криминальный авторитет заставляет управляющего отелем «Белград» жениться на своей дочке, смотрите в фильме «Отель "Белград"».

«Отель "Белград"» – российско-сербская комедия о дружбе народов. С тех пор как обрусевший серб Милош Бикович очаровал Никиту Михалкова и стал одним из самых популярных актеров отечественного кино, прошло немало времени: вышли фильмы «Лед», в котором Бикович сыграл фигуриста-негодяя, «Мифы», где Бикович – богатенький негодяй, «Холоп» – где его герой, тоже негодяй и мажор, получает шанс на исправление, но не без помощи порки и другого насилия. Последний стал, к тому же, самым кассовым фильмом за всю историю российского кино.


На волне успеха «Холопа» его продюсеры, компания Yellow, Black and White, решили снять с Биковичем еще одну комедию, которая бы отдала дань актера его родине, влюбила россиян в красоту сербской природы и сербское гостеприимство (кто же знал, что границы закроют и кинооткрытка не выльется в продажи туров) и еще раз напомнила зрителям о дружбе двух братских народов.

Дуэт Павла и Даши знаком всем, кто смотрел сериал «Отель "Элеон"». Прошло уже четыре года, как пара рассталась, и Даша счастливо вышла замуж, а Паша осел в родной Сербии, чтобы управлять отелем «Белград» и жениться на дочке местного мафиози, которому он эту свадьбу должен за одну темноватую историю. Но неожиданно отношения Даши и ее мужа дают трещину, и девушка сбегает в евротур, остановкой в котором как раз оказывается Белград. Конечно же, они встретятся, вспомнят все то хорошее, что было между ними в «Элеоне», и с высоты прожитых лет по-новому взглянут на свои отношения.

Кроме романтической линии, фильм кишит бандитскими разборками и цыганскими выходками – кто не любит Гая Ричи и Эмира Кустурицу, главных по национальному колориту на арене мирового кинематографа? Но главное, что есть в этом фильме, его героиня – это Сербия, страна динамичной музыки, дружелюбных поговорок, сочных фруктов, невероятных пейзажей, на фоне которых любая история будет немного похожа на сказку. А за самые гомерические выходы в «Отеле "Белград"» отвечает актер Борис Дергачев, который уже снискал славу короля эпизодов.

Смотрите фильм «Отель "Белград"» на ТНТ в среду, 13 апреля, в 00:40. Другие фильмы с участием Милоша Биковича можно увидеть онлайн здесь.

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )