Наверх
539

Игорь Евдокимов
Обозреватель TV Mag

На этой неделе мы увидим немало новых российских фильмов, и почти все они будут посвящены семейной тематике. TV Mag рассказывает о драме-триллере про безутешную мать, комедию о классовой вражде семейств, социальном экзорцизме пожилых родителей, поисках неукротимой дочери на Кавказе, а также виртуальной жизни в России ближайшего будущего.

Я ИДУ ИСКАТЬ
С 14 апреля
Режиссер: Евгений Дудчак
Звезды: Марина Александрова, Максим Виторган, Олег Савостюк, Трофим Корчинов, Андрей Иванов

Еще вчера всё было прекрасно: врач Елена Паншина, ее любимые сыновья Костя и Егор, а также близкий мужчина Олег вместе отмечали праздники и с оптимизмом смотрели в будущее. Но однажды матери двух детей сообщают, что ее старший попал в перестрелку на лодочной станции. Не помня себя, Елена бросается к причалу, но Кости уже нет в живых, а вскоре по городским новостям разносится сообщение о том, что ее сын перед гибелью «устроил самосуд». Не веря, что свет ее жизни мог в одночасье оказаться убийцей, она начинает выяснять, что же произошло с Костиком за последние пару месяцев, почему перед инцидентом он провел трансляцию в соцсетях и почему жизнерадостный юноша так быстро бросил спорт и взялся за оружие.


ОБРАТИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
С 14 апреля
Режиссер: Дмитрий Константинов
Звезды: Павел Чинарёв, Евгения Дмитриева, Тимофей Трибунцев, Антон Филипенко, Владимир Юматов

Вы же не забыли прославленный принцип приобретенных искусственных воспоминаний из «Вспомнить всё»? Пройдет несколько декад, и в нашей стране тоже начнут вовсю пользоваться этой методикой – и всё благодаря доминирующей на рынке виртуальных услуг компании «Новая жизнь». Зачем рисковать собой, отправляться в реальные путешествия или вступать в конфликты лицом к лицу, когда можно это пройти через специальную симуляцию? Есть убеждение, что в «приключениях» невозможно умереть по-настоящему или получить реальный урон, но однажды группа хакеров начинает взламывать персональные базы данных и устраивать людям натуральные кошмары. Стремясь найти диссидентов, оперативник вирт-полиции Михаил знакомится с девушкой Викой, которая работает в «Новой жизни» и точно что-то знает, но не может сказать, потому что находится в совершенно осязаемой опасности.


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ
С 14 апреля
Режиссер: Владимир Зинкевич
Звезды: Владимир Сычев, Светлана Камынина, Петр Буслов, Ростислав Бершауэр, Алексей Маслодудов

Наивнее всего думать, что вечный сюжет межсемейного противостояния в духе «Монтекки и Капулетти» когда-нибудь потеряет актуальность. Разумеется, красотка Мира и пылкий парень Саша не успели подумать ни о каких условностях, когда случайно познакомились прямо на улице: переборов стартовую неприязнь, молодые люди испытали резкий прилив взаимных чувств. Но тут за их спинами показались недобрые силуэты дорогих родителей: у Миры всерьез вознегодовал ее папа – местный преступный пахан Леонид Иванович, который даже слышать не захотел, что у дочурки появился ухажер. Ничуть не меньше негодования выразила мама Саши – отчаянная начальница из следственного комитета. Но юные сердца уже слишком поглощены друг другом и всем бедам назло собираются пожениться.


ДОЧЬ РЫБАКА
С 14 апреля
Режиссер: Исмаил Сафарали
Звезды: Хамаил Гасанова, Гюнеш Мехдизаде, Вусал Азизов

Это случилось в Азербайджане, на живописном Апшеронском полуострове. Однажды отец скромного местного семейства Вагиф бесследно пропадает, оставив после себя лишь пустую лодку. И если его дочь Сара убеждена, что папа жив, то остальная семья настаивает на символических похоронах – вопреки местным убеждениям, что так делать нельзя. Жители небольшого городка начинают досадовать на их семейства, а наглый соседский мужик уже пытается занять место Вагифа и склонить его жену к сожительству. Но в этот момент Сара решает пойти против всех и бросается в Каспийское море на поиски родителя.


РОДИТЕЛИ СТРОГОГО РЕЖИМА
С 14 апреля
Режиссер: Никита Владимиров
Звезды: Алиса Фрейндлих, Александр Адабашьян, Евгений Ткачук, Ольга Медынич, Игорь Хрипунов, Владимир Сычев, Валерия Федорович

Если вы думали, что против бесконечно наглых и насквозь коррумпированных чиновников нет эффективных методов, то настало время нам с вами обрести надежду. Лучший способ перевоспитать вора – это родительское воздействие, и не так важно, что пареньку уже 38 и он давным-давно пилит бюджет и не очень помнит, как выглядит честная жизнь. Оказавшись в импровизированном плену в квартире пожилых папы с мамой, мэр небольшого городка заново учится честному труду, а заодно, за пельменями и водкой, понимает, как много потерял, игнорируя самых родных людей.

Обширная библиотека фильмов и сериалов доступна в онлайн-сервисе в высоком качестве.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )