Наверх
577

С 23 марта на PREMIER доступен новый фильм режиссера Марка Уильямса «Игра теней». В экшен-триллере рассказывается история агента ФБР, который не побоялся бросить вызов системе в борьбе за правду.

По сюжету фильма Тревис Блок выполняет особую работу в ФБР: спасает секретных агентов. За 20 лет образцовой службы спасенных жизней оказалось не мало. Однако во время очередной такой операции по спасению ему становятся известны настоящие намерения ФБР. Этот факт разделяет жизнь Тревиса на до и после, и ему приходится сделать выбор, от которого будут зависеть жизни его близких людей. Герой начинает борьбу с заговорами, а на помощь ему приходят агенты, которых он спас. Слепо выполнять поручения «сверху» для него больше невозможно – на кону жизни невинных людей.


Главную роль в кинокартине исполнил актер Лиам Нисон, номинант премий «Оскар» («Список Шиндлера»), «Золотой глобус» и BAFTA, а также обладатель премии Венецианского кинофестиваля.

Также в фильме снялись Айдан Куинн, Тейлор Джон Смит, Эмми Рэвер-Лэмпман, Тим Драксл, Джесси Спенс. Режиссером и продюсером выступил Марк Уильямс.

Производством занималась студия Solution Entertainment Group, ранее выпустившая такие фильмы, как «Ледяной драйв», «По долгу службы», «Киллер», и др. Съемки кинокартины проходили в городе Мельбурн в Австралии.

Экшен-триллер «Игра теней» доступен подписчикам PREMIER с 23 марта.

Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Фото: Ben King

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )