Наверх
730

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

3 февраля в российский прокат выходит триллер «Другое имя» – первый фильм, который спродюсировала известная актриса Светлана Ходченкова. Она же исполнила и главную ролью. Лента рассказывает о непростых взаимоотношениях матери и дочери, фальши, фейках и масках, которые актуальны в современном обществе.

СЮЖЕТ

Лиза (Светлана Ходченкова) живет в мире «премиум класса»: её дни протекают в минимализме бесцветных интерьеров и отчужденной сдержанности чувств, в их с мужем (Якоб Диль) загородном доме нет детей, но есть элегантные борзые собаки. Однако холодное спокойствие, присущее Лизе, методично подтачивает постыдная тайна из её прошлого. Тайна, которая постепенно превращает жизнь женщины в необратимый кошмар. С каждым днем скрываться становится все более мучительно и невыносимо. Но как далеко она способна зайти, чтобы сохранить свой секрет?

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Драматический триллер «Другое имя» является режиссерским дебютом агента и подруги актрисы Светланы Ходченковой – Ветой Гераськиной. Она же и написала сценарий совместно с автором Лилит Акопян.

Смотрите триллер «Другое имя» в кинотеатрах с 3 февраля


«Вета написала эту историю специально для меня. Такой характер и таким образом я еще не играла… Это первое кино Веты, понятно, что возникает много вопросов: верить — не верить. Но в данном случае я поверила безоговорочно».

Светлана Ходченкова
актриса, сопродюсер

Вместе со своим проектом девушки пришли к продюсерам Катерине Михайловой и Константину Фаму. Светлана Ходченкова исполнила в фильме не только главную роль, но и стала сопродюсером проекта.


«С одной стороны, это хладнокровный триллер с детективной составляющей, погружающий нас в мир порока, насилия, опасных страстей. С другой — это нежная история становления женщины. Это не сентиментальное повествование, а динамичное погружение в полный спектр человеческих чувств».

Вета Гераськина
режиссер, соавтор сценария

Известная актриса Светлана Ходченкова стала продюсером фильма «Другое имя» и исполнила в нем главную роль

Мужа героини Светланы Ходченковой сыграл немецкий актер Якоб Диль, известный российскому зрителю по фильмам «Милый Ханс, дорогой Петр» и «Рай».


«Он совершенно потрясающий актер… Мы специально отправились на Берлинале для знакомства с Якобом».

Катерина Михайлова
продюсер

В картине также снялись Катя Федина, Анастасия Цой, Татьяна Ратникова, Александра Кроткова, Ирина Прокудина, Лера Гущина, Полина Кутепова, Александра Черкасова-Служитель и другие.

Оператором-постановщиком проекта выступил Антон Громов («14 шагов», «Призрачно-белый»).

Проект «Другое имя» также финансово поддержало Министерство культуры Российской Федерации.

ОЖИДАНИЯ

Создатели определяют формат фильма, как арт-мейнстрим, поэтому не стоит ожидать от картины чистых жанровых проявлений. Развитие сюжета происходит медленно, делаются акценты на визуальную составляющую фильма. Первые зрители оценили прекрасные актерские работы, художественное решение фильма и отметили напряженную тягучесть повествования, которая в финале раскроет все тайны героини.


Фото: кадры из фильма

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )