Наверх
456

Премьеру комедийного боевика «Шпион по соседству» и триллер о разведчиках «Экспат» покажет телеканал ТВ-3 в предстоящие выходные. Зрители смогут увидеть эти фильмы 22 и 23 января.

ШПИОН ПО СОСЕДСТВУ
Суббота, 22 января, в 17:30

В субботу, 22 января, в 17:30 зрителей ТВ-3 ждет премьера боевика «Шпион по соседству» с Джеки Чаном в роли агента Боба Хо, который умеет нейтрализовывать террористов, ниспровергать диктаторов и сокрушать империи зла, но сталкивается с непреодолимым препятствием, когда ему приходится на время стать нянькой.

Парадоксальный сюжет, сталкивающий радикальные противоположности, – первый признак комедии с Джеки Чаном, в которой, само собой, будет много единоборств, падений и других акробатических этюдов. Эстетика кадра на этот раз отсылает к фильмам про Остина Пауэрса и, разумеется, Бонда, а в образе главных злодеев выступает русская мафия – классические карикатурные бандиты под управлением террориста Антона Полдарка, появляющегося на экране то в феноменальном спорткостюме с полосками, то в роскошной рубашке с жабо. Эту роль в фильме исполняет чемпион Европы по аэробике и «Спортсмен года» в Исландии, мотивационный спикер, писатель и путешественник Магнус Скевинг, известный в интернете среди фанатов детского фрик-сериала «Лентяево» как супергерой Спортакус.

Первая помощница бандита Антона в фильме – шпионка и мастер рукопашного боя, роковая блондинка Татьяна Крил в исполнении Кэтрин Бёхер. Эту актрису хорошо знают поклонники сериала «Сверхъестественное» по одному из воплощений первого демона Лилит. Вдвоем Спортакус и Лилит создают идеально уморительную пару суперзлодеев.


ЭКСПАТ
Воскресенье, 23 января, в 19:00

В воскресенье, 23 января, – шутки в сторону: в 19:00 на ТВ-3 – максимально серьезный триллер «Экспат» с Ольгой Куриленко и Аароном Экхартом (Двуликим из «Темного рыцаря»). Его герой – Бен Логан, проработавший практически всю жизнь на ЦРУ, – решает отойти от дел и наверстать упущенные отношения с дочерью. Вместе они перебираются в Бельгию, где Бен планирует получить хорошую работу, однако спокойно залечь на дно в живописном Брюсселе (где и проходили съемки картины), конечно же, не удастся – и Бену придется вновь взяться за оружие, чтобы уберечь себя и близких.

Постановщиком этого крепкого европейского триллера выступил немецкий клипмейкер и оперный режиссер Филипп Штельцель, снявший, в частности, самые знаковые клипы Rammstein на песни «Du Hast», «Stripped» и «Du riechst so gut» и сотрудничавший с Миком Джагером, Мадонной, Faith No More, Garbage, A-ha и другими мировыми топ-звездами.

Не пропустите уик-энд шпионских страстей на ТВ-3 22 и 23 января.

Фото: ТВ-3