Наверх
496

Группа женщин борется с главой Fox News Роджером Айлсом и токсичной атмосферой, которая образовалась в редакции крупнейшего информационного канала.

Когда Гретхен Карлсон предъявляет основателю Fox News Роджеру Айлсу иск о сексуальных домогательствах, никто не мог предположить что произойдет дальше. Ее решение приводит к тому, что корреспондент Fox News Мегин Келли выдвигает аналогичные обвинения, а также несколько других женщин провоцируют движение, которое распространится по всему миру.

В главных ролях в фильме снялись три голливудские суперзвезды: Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби. Картина основана на реальных рассказах женщин из Fox News, которые намеревались разоблачить генерального директора Роджера Айлса в сексуальных домогательствах. 

Несмотря на то что фильм «Скандал» не слишком был успешен в прокате, он получил в основном положительные отзывы критиков и зрителей. Это связано, в частности, с остротой темы, которая поднимается в фильме, а также с популярностью движения #Metoo, которое всколыхнуло весь мир, выйдя далеко за пределы киноиндустрии.


«Сейчас мы гораздо чаще общаемся с отделом кадров во время съемок. Люди с большей эмпатией говорят о таких вещах и дважды подумают перед тем, как что-то сказать или сделать. Бытует мнение, что теперь нельзя шутить, все стало слишком серьезно. Но, как по мне, это полная чушь. Можно веселиться, никого не оскорбляя. Знаю, что люди нервничают из-за того, что им приходится слишком осторожничать. Но каждый раз, когда слышу, как кто-то говорит: "Так говорить слишком рискованно!", я думаю, что им явно есть что скрывать. Учитывая, сколь многое женщинам приходилось терпеть на протяжении долгих лет, нет ничего страшного в том, что сейчас мы проходим некий период адаптации и стараемся вести себя максимально аккуратно».

Шарлиз Терон
актриса

На 92-й церемонии вручения премии «Оскар» картина получила три номинации: «Лучшая женская роль» (Терон), «Лучшая женская роль второго плана» (Робби) и «Лучший макияж и прическа», выиграв последнюю.

На Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг одобрения 68% на основе 334 отзывов со средней оценкой 6,6/10. На сайте IMDb фильм имеет достаточно высокий рейтинг 6.8.

Смотрите фильм «Скандал» (2019) на собственном канале Триколора «Кинопоказ» в четверг, 20 января, начало в 22:44.

«Кинопоказ» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV и на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.

Смотрите фильм «Скандал» на канале «Кинопоказ» в четверг, 20 января


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )