Наверх
397

Во вторник, 30 ноября, телеканал от Триколора «Остросюжетное» представит зрителям триллер «Одним меньше». Это история жажды мести, поставленная датчанином Нильсом Арденом Оплевом, о котором узнали все после работы над фильмом «Девушка с татуировкой дракона» по одноименному роману Стига Ларссона. Тогда же весь мир восхитился игрой Нуми Рапас. В новом проекте Оплева «Одним меньше» компанию шведской актрисе составил Колин Фаррелл.

Лицо Беатрис изуродовано в результате автомобильной аварии. Она шантажирует Виктора и требует, чтобы тот прикончил ее обидчика. Виктор, в свою очередь, мечтает расправиться с преступниками, убившими его семью. Эти двое разработают план, который никого не пощадит. Но куда приведет героев жажда мести?.. 

«Одним меньше» («Dead Man Down») – это голливудский проект 2013 года от датского режиссера Нильса Ардена Оплева. Главные роли исполняют Колин Фаррелл и Нуми Рапас. Один из центральных образов здесь воплотила легенда французского кино – актриса Изабель Юппер. Примечательно, что это первая роль в американском кино Изабель после 30-летнего перерыва. В прошлый раз француженка приняла участие в вестерне Майкла Чимино 1980 года «Врата рая» – в одном из самых крупных кассовых провалов в истории Голливуда. Правда, сегодня тот провал считается одной из величайших ошибок и несправедливостью в истории кинематографа. 

Что касается выдающейся Нуми Рапас, то это ее второе сотрудничество с датским режиссером Нильсом Арденом Оплевом после оригинальной адаптации литературной саги «Миллениум». После сокрушительного успеха «Девушки с татуировкой дракона» Оплев прочитал более 250 сценариев в течение двух лет, но ни один материал не впечатлил настолько, чтобы Нильсу захотелось снять кино. И, только прочтя «Dead Man Down», требовательный датчанин взялся за постановку, вспомнив, конечно, о лучшей актрисе Скандинавии

Съемки фильма «Одним меньше» проходили в Нью-Йорке и Филадельфии. Картина была в основном положительно принята мировыми критиками, которые особенно выделили актерские работы Нуми Рапас, Изабель Юппер и Терренса Ховарда, а также зрелищность экшен-сцен и создававшийся более шести лет сценарий, выходящий за рамки клишированных боевиков. 

Не пропустите показ триллера «Одним меньше» на «Остросюжетном» – собственном телеканале Триколора – во вторник, 30 ноября. Начало киносеанса в 18:48. 

Фото: FilmDistrict

Телеканал «Остросюжетное» доступен клиентам Триколора в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )