Наверх
327

Женщины должны успевать все – так принято в обществе. Растить умных и воспитанных детей, делать карьеру, уделять время мужу и выглядеть превосходно. В один прекрасный момент героини этой комедийной дилогии решают плюнуть на неизвестно кем написанные правила и стать чуточку счастливее.

У главной героини Эми все в жизни так, как у массы других современных женщин. У нее двое детей – сверхстарательная и очень чувствительная дочка Джейн, уже в 12 лет планирующая резюме для колледжа, и сын Дилан, совершеннейший балбес, который с гордостью приносит домой очередные двойки. Вдобавок Эми приходится следить и за своим мужем – инфантильным брокером Майком, который заочно изменяет ей с девушкой из видеочата. К тому же молодая красотка-учительница работает на полставки в кофейной компании и, разумеется, ничегошеньки не успевает. Она долго терпит перенасыщенный бардак в своей жизни, но, согласно законам жанра, в один прекрасный миг достигает точки кипения.

Эми решает, что настало время грести удовольствие от жизни лопатой, и уходит в отрыв. Она быстро находит единомышленниц: затюканную мужем тихоню-домохозяйку Кики и разнузданную тусовщицу Карлу. Веселая компания немедленно начинает оказывать друг на друга полезное влияние, веселясь при этом на полную катушку.

Вскоре было снято и продолжение оригинальной ленты – «Очень плохие мамочки 2». На сей раз речь пойдет о подготовке к Новому году и Рождеству. Кто нагружен в эти дни больше всего? Правильно, мамы. Они украшают дом, планируют подарки, носятся по магазинам, готовят десятки блюд к праздничному столу. А что, если просто расслабиться и делать то, что нравится? К такой плохой мамочке обязательно нагрянет ее собственная мать, которая захочет устроить праздник по-своему!

В главных ролях снялись Мила Кунис («Черный лебедь», «Секс по дружбе», «Восхождение на Юпитер»), Кристен Белл («Бурлеск», «Однажды в Риме», «Вероника Марс», «Выбор Грейси») и Кэтрин Хан («Как отделаться от парня за 10 дней», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Мы – Миллеры»). Их матерей исполнили звезды Голливуда – обладательница премии «Оскар» Сьюзен Сарандон («Мачеха», «Тельма и Луиза», «Иствикские ведьмы»), Шерил Хайнс («Девять жизней», «Голая правда», «Отец невесты») и Кристин Барански («Охотник за головами», «Mamma Mia!», «9 ½ недель»). Интересно, что актриса Кэтрин Хан сама выбрала себе экранную маму – она написала личное письмо Сьюзен Сарандон, попросив ее сыграть свою мать в фильме.

Режиссерами обеих частей выступили Джон Лукас и Скотт Мур. Они же работали над «Мальчишником в Вегасе». Также в тандеме они создали сценарии для таких фильмов, как «Призраки бывших подружек», «Липучка» и «Хочу как ты». Фильмы про мамочек понравятся всем любителям современных «пати-комедий». Здесь много юмора, много житейских проблем, знакомых каждому, а общая тональность картин вполне пристойна и благодушна.

Смотрите фильмы «Очень плохие мамочки» и «Очень плохие мамочки 2» на канале «Комедийное» в это воскресенье, 28 ноября. Начало в 21:00 и в 22:30.

Канал «Комедийное» доступен клиентам Триколора в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )