Наверх
631

В пятницу, 26 ноября, в эфире НТВ состоится телепремьера остросюжетного фильма «Болевой порог». В центре истории – четверо друзей, которые, скрываясь от неприятностей, попадают в еще более опасную ситуацию.

Кирилл, Сергей, Лена и Таня – золотая молодежь, они не боятся никого и ничего, прожигают жизнь и живут в свое удовольствие. Но однажды их жизнь меняется: в результате скандального ДТП четверо друзей вынуждены уехать из Москвы в Горный Алтай на месяц. Они хотят расслабиться и отдохнуть, но вновь попадают в экстремальную ситуацию, где каждый проявит свой характер и столкнется с собственными демонами. А на кону окажутся дружба, любовь и сама возможность остаться в живых. 

Главные роли в картине исполнили Роман Курцын, Кирилл Комаров, Наталья Скоморохова и Арина Постникова. Также в фильме снялись Олег Фомин, Григорий Чабан, Александр Голубков, Евгений Атарик и другие. Режиссером проекта выступил Андрей Симонов.

В российский кинопрокат картина «Болевой порог» вышла в октябре 2019 года. 27 ноября состоится ее телевизионная премьера на НТВ

«Мой герой – человек, который кичится своей силой и внешностью. Он самоуверен, и любая проблема в его жизни решается одним телефонным звонком. У него одного на Алтае будет работать телефон, который и станет их единственным шансом на спасение. В общем, этот самоуверенный золотой мальчик в момент настоящей опасности в животном мире, в дикой природе, где работают другие правила, ломается. Он оказывается трусом, не способным на мужские поступки. Ему приходится бороться не только с внешними проблемами, но и с самим собой. И люди, которые привыкли видеть его другим, осознают, что он ничтожество, что он не может защитить даже свою женщину. Он падает на самое дно, и ему придется оттуда выбираться. Для меня такой персонаж был в новинку. Обычно мои герои спасают мир, а тут – тряпка. И с одной стороны, он вызывает брезгливость, а с другой, положа руку на сердце, кто бы смог сказать, что не струсил бы с автоматом у головы? Мне хочется верить, что я бы защитил любимую женщину, но я не знаю, так что я ругаю и одновременно оправдываю своего героя и его поступки».

Роман Курцын

«Я очень благодарна за свою героиню. Понимаю, что любой актер считает своего персонажа самым интересным, но здесь действительно история о человеке и его метаморфозе. Из пустышки, из той, для кого важнее всего деньги, она превращается в нечто совсем иное, полностью переосмысливая всю себя. Вначале она один из самых раздражающих персонажей, но потом окажется, что из всех них она единственная с чистой и доброй душой. Окажется тем человеком, который готов отдать свою жизнь за любимого человека. Если остальные герои от какой-то невероятной высоты падают как личности, то у моего персонажа история обратная».

Арина Постникова

Основная часть съемок проходила на Алтае. Сюжетная завязка, где главные герои попадают в скандальное ДТП, снималась в одном из ночных клубов в Москве.

Смотрите фильм «Болевой порог» в пятницу, 26 ноября, в 21:30 на НТВ.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )