Наверх
598

Недавнюю комедию от Гая Ричи с суперзвездным составом можно увидеть уже сегодня на «Остросюжетном HD».

Культовый режиссер в своем недавнем фильме не отступает от изобретенных им же законов жанра. Как всегда, мы видим толпу весьма причудливых персонажей, замешанных в одной криминальной истории. На сей раз зритель знакомится с издателем газеты по имени Большой Дэйв. Дэйв, в свою очередь, сталкивается с большим американским наркобароном Мики Пирсоном, который решил провернуть одно не самое законное предприятие с местным дельцом Флетчером. Но так просто подобные дела не вершатся – необходимо договориться с другими серьезными ребятами, а их немало.

Вскоре в дело вмешиваются и китайские гангстеры, что осложняет обстановку, ведь некогда суровый Мики хотел спокойно продать свою «травяную фирму», уйти на пенсию и жить-поживать с красавицей-женой. Но, похоже, ему придется вернуться в былую форму, ведь на покой пока рановато.

Режиссер Гай Ричи в особом представлении не нуждается. Если за океаном бал гангстерского кино правит Квентин Тарантино, то в Европе признанным мастером жанра стал именно Ричи. Любой его фильм – это смесь разных жанров. Тут вам и боевик, и триллер, и трагикомедия. Линию, начатую с таких лент, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», мэтр с юга Англии успешно продолжает и сегодня. Впрочем, он прекрасно справляется и с мелодрамами («Унесенные» с Мадонной), и даже с историческими экранизациями вроде «Шерлока Холмса» или «Меча короля Артура».

В главных ролях снялись Мэттью МакКонахи («Далласский клуб покупателей», «Настоящий детектив», «Интерстеллар»), Чарли Ханнэм («Холодная гора», «Хулиганы», «Дитя человеческое», «Тихоокеанский рубеж»), Колин Фаррелл («Залечь на дно в Брюгге», «Особое мнение», «Фантастические твари и где они обитают»). Также в ленте заняты и другие всемирно известные актеры, такие как Мишель Докери, Хью Грант, Эдди Марсан, Сэмюель Уэст, Джереми Стронг и другие. Для фильмов Гая Ричи это вполне стандартный состав, многие видели этих артистов и в других его картинах.

Лента была полностью снята в 2018 году в Лондоне.

И критики, и зрители встретили эту картину тепло, она почти сразу окупилась в прокате, и не единожды. Не пропустите веселую брутальную мужскую комедию «Джентльмены» на канале «Остросюжетное HD» в эту пятницу, 22 октября. Начало в 20:30.

Канал «Остросюжетное HD» доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Фото: Christopher Raphael

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )