Наверх
369

Во вторник, 19 октября, телеканал «Комедийное», доступный клиентам Триколора, представит фильм «Пушки Акимбо». Такое название вызовет удивление у многих зрителей, но геймеры прекрасно поймут, о чем речь. Главную роль в этом нашпигованном по самые брови стрелялками и погонями боевике играет Дэниел Рэдклифф.

Майлз, на вид нормальный парень, ведет заурядный образ жизни: бывшая девушка, скучная работа. Но внезапно все меняется, когда его выбирают для участия в жуткой игре. К нему в квартиру врываются, вырубают его и, пока Майлз в отключке, прикрепляют ему на обе руки оружие. Теперь ему придется убивать всех, кого он встречает на своем пути. Причем он такой не один: участники должны сражаться друг с другом, как настоящие гладиаторы. И пока за этой бойней наблюдают миллионы зрителей в онлайн-режиме, Майлз борется за свою жизнь и жизнь своей бывшей девушки, которую организаторы безумной охоты похитили.

«Пушки Акимбо» (Guns Akimbo) – комедийный боевик режиссера Джейсона Ли Хаудена, в котором главные роли исполнили Дэниел Рэдклифф и Самара Уивинг. Мировая премьера боевика состоялась на Международном кинофестивале в Торонто осенью 2019 года, а в кинотеатрах фильм увидели зрители уже в феврале 2020 года. Для Ли Хаудена «Пушки Акимбо» – это второй полнометражный проект после «Смертельного оргазма» (2015). До этого Джейсон работал над визуальными эффектами в таких известных фильмах, как «Планета обезьян: Война» (2017) и «Хоббит: Пустошь Смауга» (2013).

Фильм «Пушки Акимбо» получил название от техники ведения боя, а конкретно – стрельбы, которая осуществляется сразу с двух рук. «Пушки» вызвали волну обсуждения и нахватали крайне неоднозначные отзывы: одни киноманы восхищались уровнем пародии на весь этот современный виртуальный мир, другие совсем не поняли задумки, удивляясь, как Гарри Поттер мог оказаться в этой чокнутой истории про онлайн-реалии.

Если вы ищете боевик, в котором с первой минуты идет перекрестный огонь и течет кровь, то этот фильм для вас. Здесь можно разглядеть оружие всех видов, столкновения, падения, увечья и некоторых почти «бессмертных» парней, которые восстанавливаются практически от любых повреждений. Он динамичный, временами комичный и имеет хорошие спецэффекты.

Не пропустите показ экшена «Пушки Акимбо» на телеканале «Комедийное» во вторник, 19 октября. Киносеанс начнется в 22:10.

Канал «Комедийное» доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Фото: LEONINE DISTRIBUTION GMBH

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )