Наверх
Фильм-мотиватор: смотрите комедию «Я худею» на канале «Наш Кинороман»
00:24 25 Апреля, 2020

Фильм-мотиватор: смотрите комедию «Я худею» на канале «Наш Кинороман»

3849

В субботу, 25 апреля, телеканал «Наш Кинороман» покажет комедию «Я худею» с Александрой Бортич, Ириной Горбачевой и Евгением Куликом в главных ролях.

В жизни Ани есть две главные любви – ее парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: качку и красавцу Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть, и он бросает ее. Но Аня не готова просто сдаться: она решает бороться за свою любовь и сбросить 15 кг. При поддержке лучшей подруги и увлеченного здоровым образом жизни добряка Коли она возвращает утраченную физическую форму и переоценивает себя и свои взгляды на жизнь.

В комедии снялись Александра Бортич, Евгений Кулик, Роман Курцын и Ирина Горбачева, а также в роли отца главной героини в фильме появился Сергей Шнуров. Чтобы убедительно сыграть свою роль, Саше Бортич пришлось поправиться больше чем на 20 кг. А худела актриса уже внутри сюжета вместе со своей героиней. Съемки разбили на два периода – сначала Бортич снимали в новом весе, а затем сделали перерыв в полтора месяца, чтобы она успела похудеть.

Для роли в комедии «Я худею» Александра Бортич поправилась на 20 кг

Фильм режиссера Алексея Нужного на самом деле не только о похудении, он затрагивает многие аспекты жизни: отношения с родителями, страх перемен, стремление к развитию, важность дружеской поддержки.

Премьера фильма в кинотеатрах состоялась в марте 2018 года и за первые четыре дня попала в десятку международного бокс-офиса, собрав 5,8 млн долларов.

Смотрите комедию «Я худею» сегодня, 25 апреля, в 21:15 на телеканале «Наш Кинороман», который доступен всем клиентам Триколора, в том числе и в бесплатном приложении «Триколор Кино и ТВ».