Наверх
Сумасшедший драйв: смотрите шесть частей франшизы «Форсаж» на канале «Кино ТВ»
00:53 23 Апреля, 2020

Сумасшедший драйв: смотрите шесть частей франшизы «Форсаж» на канале «Кино ТВ»

5306

Телеканал «Кино ТВ» предлагает забыть о карантине на два вечера с франшизой «Форсаж». Смотрите шесть частей знаменитого боевика с четверга по пятницу в 19:00.

Полицейский Брайан О`Коннер работает под прикрытием. Ему необходимо внедриться в автобанду легендарного стритрейсера Доминика Торетто, которого подозревают в налетах на грузовики с техникой. При этом надо постараться не потерять голову от духа свободы и скорости. Ограбления продолжаются, положение запутывается с каждым днем, а главный герой начинает крутить любовь с очаровательной сестрой Доминика. Постепенно он уже не в силах разделять профессиональный долг и привязанность к новым друзьям. И как мы узнаем из следующих частей, слуга закона все же выберет жизнь отчаянных уличных гонщиков.

Американская медиафраншиза «Форсаж» состоит из девяти полнометражных и двух короткометражных фильмов. Это самая крупная и прибыльная франшиза студии Universal. Роль главаря банды уличных гонщиков закрепила успех Вина Дизеля после выхода первого фильма в 2001 году. А благодаря успеху картины Пол Уокер стал известным актером и культовой фигурой молодежного кино.

Адреналин, запах жженой резины, стритрейсинг и красивые машины – первые шесть частей франшизы «Форсаж» смотрите 23 и 24 апреля в 19:00 на канале «Кино ТВ». А после просмотра проверьте, насколько хорошо вы знаете фильмы этой серии, пройдя тест на нашем портале.

Смотрите шесть частей франшизы «Форсаж» в четверг и в пятницу в 19:00