Наверх
1802

Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Виктор Логинов – о новой комедии «Подкидыш», дебюте в большом кино и семейных ценностях

В широкий прокат выходит семейный фильм «Подкидыш» с Сергеем Маковецким, Виктором Логиновым, Ириной Вербицкой, Ингой Оболдиной, Юлией Топольницкой, Павлом Баршаком и другими звездами в главных ролях. Картина Сергея Васильева рассказывает о приключениях потерявшейся в Москве пятилетней девочки Наташи. Мир мегаполиса в начале XXI века вовсе не добр и не безопасен, но малышка так искренне и доверчиво относится к окружающим, что люди, встречаясь с ней, меняются к лучшему. Tricolor TV Magazine связался с Виктором Логиновым, звездой сериала «Счастливы вместе», и узнал, чем будет интересен зрителям «Подкидыш» 2019 года и чем отличается от знаменитого одноименного фильма 1939 года с Фаиной Раневской.

премьера, триколор, тв, журнал

Для телезвезды Виктора Логинова роль в «Подкидыше» стала дебютом в полнометражном художественном кино

Виктор, кто ваш герой, чем вам была интересна роль в «Подкидыше»?

Во-первых, это моя первая работа в полнометражной картине! Ради такого опыта я был готов браться за любую историю. Но в «Подкидыше» совпали для меня и авторитет режиссера, ведь Сергей Васильев – личность известная и уважаемая в мире кинематографа, и сам сценарий – стать частью такого светлого семейного фильма, мне кажется, было бы интересно любому артисту. Так что для меня было большой честью сыграть в «Подкидыше».

А мой персонаж – личность незаурядная и даже романтичная. Он водитель главной героини, который безумно в нее влюблен. Настолько, что просит замужнюю героиню быть с ним и жить вместе. Сделав это предложение, он ставит ее перед выбором – уйти от мужа, своей семьи или нет.

А чем запомнились съемки?

Великолепными актерами Ириной Вербицкой, Сергеем Маковецким, с которыми у меня было много общих сцен, и другими коллегами, конечно, тоже. Общение с такими талантливыми профессионалами интересно уже само по себе, а партнерские работы с ними – это восторг. Эту работу я и запомнил больше всего, ведь первый раз работал с ними на одной площадке.

премьера, триколор, тв, журнал

Пятилетнюю Наташу сыграла юная актриса Малика Лапшина

А кто вас удивил, что скажете о партнерах Сергее Маковецком, Ирине Вербицкой?

Меня восхитила открытость Сергея Маковецкого, его готовность идти на контакт, уважение к профессии, высокий профессиональный уровень, признаться честно, я с замиранием сердца смотрел на работу этого человека. Ира Вербицкая – огромный талантище, Человек с большой буквы и… очень красивая девушка!

Каково было работать с детьми на площадке?

Знаете, с ребятами у меня не было совместных сцен. Но про исполнительницу главной роли Малику Лапшину могу сказать, что это очень позитивная, общительная девочка, она была звездочкой для всей киногруппы, ее любили, носили на руках. Она молодец, на площадке справлялась со всеми задачами.

«Подкидыша» 1939 года с Фаиной Раневской смотрели? Что общего между вашими картинами?

Конечно, смотрел, но эта лента не имеет отношения к нашему фильму. Наш «Подкидыш» вовсе не ремейк, он, можно сказать, снят по мотивам классики, похожа исходная ситуация в фильме, но это совершенно другая картина с другими персонажами, линиями, развитием событий.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите фильм «Подкидыш» в кино с 26 сентября

А в чем посыл «Подкидыша»? Кому стоит сходить в кино посмотреть фильм?

Это добрая семейная картина, в которой самые главный посыл в том, что семья – это оплот любого человека, это крепость, это опора для всего. Семья – это основа любого общества, все проблемы решаются вместе с семьей, и если тебе повезло иметь родных, то ты справишься с любыми неурядицами. Поэтому «Подкидыш» стоит посмотреть, конечно, всей семьей – там есть история, за которой интересно наблюдать, есть над чем подумать, над чем посмеяться, чему улыбнуться.

Виктор, а где вас можно будет увидеть еще в ближайшее время?

Сейчас у меня идет активный съемочный период сериала «Другая жизнь Анны» для канала «Россия 1», где у меня драматическая роль. Недавно закончил еще один проект, о котором пока не могу говорить.

Вы сказали, что «Подкидыш» будет вашим дебютом на киноэкране, а с чем связано то, что вы редко снимаетесь в полном метре, зато на телевидении – звезда?

Это вопрос к режиссерам. Я готов сниматься в полнометражных фильмах! Люблю работать и рассматриваю любые предложения, потому что актерская профессия для меня источник вдохновения и, я бы сказал, отчасти смысл жизни.

Фото: «СБ Фильм», Виолетта Яковлева