Наверх
1106

Настоящее, прошлое и будущее на «ЧЕ!»: смотрите фильмы «Дневной свет», «Суррогаты», «Время ведьм» вечером в пятницу

Век нынешний и век минувший: соверши путешествие во времени в пятницу вместе с телеканалом «ЧЕ!».

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите вечерний эфир на канале «ЧЕ!»

Настоящее время. Группа людей попадает в каменную ловушку в подводном тоннеле. Но среди них оказался бывший сотрудник спасательной службы, и у него появился шанс исправить свои прошлые «грехи». Картина «Дневной свет» – напряженный, захватывающий фильм-катастрофа, номинированный на «Оскар». Сможет ли Латура в исполнении Сильвестра Сталлоне объединить пострадавших и спасти их – об этом уже сегодня вечером.

В следующем фильме «Суррогаты» мы увидим недалекое будущее, 2057 год. Роботы выполняют все больше и больше функций, которые раньше выполняли люди. Теперь им не надо даже выходить из дома – это делают суррогаты. Главный герой – Том Грир, агент ФБР, у которого, как и у всех, есть служебный суррогат. Он, как и все, пользуется своим служебным суррогатом, однако на самом деле он устал от этого искусственного общения. Но вдруг кто-то начинает массово уничтожать андроидов. Тому приходится начать расследование. В главной роли – Брюс Уиллис. Чем закончится поиск преступника и за кем наше будущее – за реальными людьми или суррогатами, смотрите в фильме «Суррогаты».

Третий фильм вечера пятницы на «ЧЕ!»«Время ведьм». Сюжет разворачивается в веке минувшем, XIV, когда в Европе буйствует чума. Виновата в этом ведьма. Поэтому ее чары необходимо разрушить, а для этого девушку надо доставить в далекое аббатство. Выполнить задание кардинала должны рыцарь Бэймен (Николас Кейдж) и его помощники, которые затачивают ведьму в клетке и отправляются в путь. Однако путешествие оказывается слишком опасным и неожиданным.

Смотрите фильм «Дневной свет» 27 сентября в 18:00, «Суррогаты» – в 20:25, «Время ведьм» – в 22:15 на телеканале «ЧЕ!».

триколор, тв, журнал