Наверх
2068

«Шокирующее»: что посмотреть на новом канале «Триколор ТВ»

Эфир наполнен холодящими кровь ужасами и триллерами – как проверенными временем, так и недавно вышедшими в прокат.

Новый телеканал «Шокирующее» начинает вещание 31 октября. Дата старта совпадает с Хеллоуином – кануном Дня всех святых, праздником, который пришел к нам из-за рубежа, но полюбился россиянам и отмечается довольно широко. «Шокирующее» займет место канала «Кинопоказ HD-1». Зрителям будет предложена богатейшая коллекция кино о том, о чем многие боятся даже подумать, тем более – ярко представить. Это фильмы, которые основаны на самых страшных кошмарах, картины, которые заставляют испытывать головокружение и учащенный пульс, а то и панику. Словом, это кино не для всех – для тех, кому действительно хочется острых ощущений. Новый телеканал будет доступен абонентам «Триколор ТВ» в пакете «Единый».

И вот лишь некоторые из фильмов, которые зрители «Шокирующего» смогут увидеть уже в ближайшие дни.

КУКЛЫ
1 ноября, 21:30

звезды, триколор, тв, журнал

Группа путешественников застигнута врасплох лютой непогодой. В поисках укрытия они набредают на небольшую лесную усадьбу, где живет адекватная на первый взгляд, хотя и немного странноватая пожилая пара. Им дают приют, они знакомятся с домом. Супруги, давшие им ночлег, занимаются тем, что мастерят кукол, и эти невинные игрушки обладают способностью оживать и даже лишать жизни тех, кто им не нравится…


ДЕТСКИЕ ИГРЫ
1 ноября, 22:45

звезды, триколор, тв, журнал

Когда шестилетний Энди рассказывал, что его новая кукла – живая, никто, конечно, не принял его слова всерьез. И когда его няня выпала из окна и разбилась насмерть, а он сказал маме, что это дело рук Чаки, – никто, конечно, не воспринял его всерьез. Дальше – больше: город накрывает волна чудовищных преступлений, и никто даже предположить не может, что виной всему невинная кукла, в которую вселилась душа убийцы… Но самое чудовищное случается тогда, когда дух душегубца решает покинуть игрушку и вселиться в живого человека…


КЛОУНЫ-УБИЙЦЫ ИЗ КОСМОСА
2 ноября, 21:30

звезды, триколор, тв, журнал

Завязка этого фильма весьма замысловата: парочка влюбленных во время прогулки на природе замечает странный светящийся объект, который стремительно падает в близлежащий лес. Герои принимают непонятный предмет за метеорит и устремляются к месту его предполагаемого приземления, но вместо небесного тела обнаруживают… цирковой шатер, в котором на Землю прилетели клоуны-убийцы из космоса. Прилетели с совершенно дикой целью: заготовить как можно больше землян … в качестве провианта.


ВОЗВРАЩЕНИЕ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ
3 ноября, 21:30

звезды, триколор, тв, журнал

Кто бы мог представить, что на заброшенном медицинском складе хранятся контейнеры с самыми настоящими зомби, которые по ошибке попали туда много лет назад. Однажды герметичность упаковки оказывается нарушенной, наружу вырываются не только зловещие покойники, но и ядовитый газ, который перерождает все мертвое в окрестностях. И вот уже мертвецы с соседнего кладбища покидают свое вековое пристанище, чтобы напасть на живых людей.


УЖАЛЕННЫЕ
4 ноября, 20:05

звезды, триколор, тв, журнал

Увлекательная вечеринка оборачивается сущим кошмаром, когда в воздухе появляется рой ос. Да не простых, а мутировавших из обыкновенных ос – хладнокровных убийц с острыми жалами. В центре сюжета оказываются двое молодых людей из обслуживающего персонала, которые всеми силами пытаются выжить и спасти в этом бедламе еще хоть кого-нибудь…


ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ 3: АРМИЯ ТЬМЫ
4 ноября, 21:30

звезды, триколор, тв, журнал

Действие этой картины разворачивается в далеком прошлом, куда переносится по воле случая главный герой. Он оказывается в XIII веке – вместе со своей двустволкой и автомобилем. В этом и без того мрачном Средневековье не все гладко – люди страдают от нашествия оживших мертвецов. Путешественника во времени поначалу помещают в местную тюрьму, но с большим трудом ему удается убедить новых знакомых, что он вовсе не шпион, более того – может помочь людям в борьбе с нечистой силой. Для этого ему нужно восстановить старинную магическую книгу, которая потом поможет ему вернуться в свое время.


ОБЕЗЬЯНА-УБИЙЦА. ЭКСПЕРИМЕНТ СО СТРАХОМ
5 ноября, 21:30

звезды, триколор, тв, журнал

Молодой человек по имени Алан попадает под машину во время утренней пробежки и становится инвалидом – он не может двигаться. Его жизнь идет вкривь и вкось: невеста уходит, с собственной матерью он ссорится, умудряется поругаться даже с сиделкой. Однажды близкий друг Алана, Джефф, ученый-генетик, занимающийся развитием интеллекта у приматов, решает помочь ему – дарит Эллу, самую умную из своих обезьянок. Алан и Элла сразу понравились друг другу, более того, животное заменило ему сиделку и прекрасно справляется со всеми обязанностями… Вот только оно оказалось слишком уж сообразительным для примата, и это бы еще полбеды. Элла начинает жестоко мстить всем, кто причинил ее хозяину боль: и бывшей невесте, и ее любовнику, и даже матери, которая позабыла про сына-инвалида…


ТЕМНЫЙ ЛЕС
7 ноября, 21:30

звезды, триколор, тв, журнал

Вдали от больших городов воздух чище, но это не означает, что там здоровая атмосфера. Среди лесов затеряна элитная школа-интернат для девочек, где юная героиня по имени Хизер с самого начала своего пребывания чувствует себя не в своей тарелке. Всем окружающим она кажется слишком мрачной и странной, все изводят ее насмешками. Хизер впадает в отчаяние, и у нее начинаются реальные психические расстройства – она видит галлюцинации. Вот только не все ее видения можно списать на плоды больного воображения. Из интерната одна за другой начинают исчезать воспитанницы, и лишь главная героиня чувствует, что дело в каких-то злых силах, которые скрываются в окрестных лесах. И разрешить эту загадку нужно как можно быстрее, иначе придет ее черед.


Ужас необъяснимого и человеческая натура в самых темных ее проявлениях – на канале, который шокирует. Старт вещания – уже в эту среду, 31 октября.