Наверх
1809

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Задобрить Огненного Петуха: в чем встречать Новый год на корпоративе, дома и в ресторане

Главная вечеринка года – это всегда муки выбора наряда и ответственность. Вот встретишь Новый год в домашнем халате, в халате его и проведешь. Делимся идеями, в чем встретить новый, 2017 год – год Огненного Петуха. В чем пойти в клуб и ресторан? Во что нарядиться на даче? Что надеть для семейного праздника? В чем пойти на корпоратив?

КОРПОРАТИВ

Стилисты советуют не упираться в поиски нарядного вечернего платья для корпоратива. Скорее всего, выбранное платье вы «выгуляете» один раз, и оно надолго повиснет в шкафу. Если вы не можете по каким-то причинам выбрать платье, обратите внимание на брючные костюмы, например, праздничный комбинезон. Элегантный комбинезон будет достойной альтернативой платью. Выбирайте модель с широкими брючинами, с хорошей посадкой на талии и не слишком вычурным верхом. Чтобы отдать дань символу года и добавить ярких деталей, дополните образ красными лодочками и красной сумкой в тон.

Вторая альтернатива – комплект из удлиненного жакета и брюк. Чтобы образ не был слишком деловым, жакет может быть с гипюровыми вставками, а брюки – с лампасами. Лампасы любого плана – атласные или с отстрочкой – относят брюки к разряду вечерних. Узкие, похожие на леггинсы брюки и удлиненный верх в виде жакета или жилета создают красивый, сексуальный ансамбль, который при этом не выглядит вызывающим (вы же на корпоративе). Пикантный акцент создадут незаменимые красные лодочки.


ДОМАШНИЙ ВЕЧЕР

Для домашнего праздника нужно подобрать что-то удобное, ведь придется заниматься бытовыми делами (уносить салаты, приносить утку с кухни), и при этом праздничное, чтобы было что опубликовать в соцсетях.

В качестве одного из нетривиальных вариантов предлагаем бархатное платье-комбинацию алого цвета. С одной стороны, бархат является трендом сезона и выглядит очень нарядно, особенно в формате комбинации, с другой стороны – материал невероятно мягкий и удобный, как будто домашняя пижама. Алый цвет поможет заслужить благосклонность символа года. Дополнить комплект можно только одним аксессуаром, например, сережками, чтобы сохранить мягкий, женственный образ.

Чуть более праздничный и яркий образ поможет создать юбка с пайетками. Блестящая фактура впишется в новогодний тренд и посоревнуется в яркости с оперением петуха. Такая юбка хорошо смотрится с простым бельевым топом. Этот образ будет уместен, даже если к вам внезапно нагрянут гости или вы сами решите продолжить праздник у соседей.


НОЧНОЙ КЛУБ

Вечеринка в честь Нового года в клубе дает возможность экспериментировать с яркими образами, не боясь показаться вызывающей. Можно активно эксплуатировать сексуальные и смелые образы, стилистику 60-70-х, блеск и арт-рок. Помимо очевидных платьев, можно создать стилизованный образ с боди с открытыми плечами и широкими брюками с блестками. А дополнить комплект можно бархатным чокером и бархатными же ботильонами. Такая обувь в ночном клубе будет уместнее, чем повседневные кожаные сапоги. Завершит стилизованный под кич 70-х образ полушубок из искусственного леопарда.


ЗАГОРОДНАЯ ВЕЧЕРИНКА

Достойно встретить Новый год в загородном коттедже или в домике в деревне поможет красивое и комфортное шерстяное платье в пол. С одной стороны, традиционная длина вечернего платья напоминает, что мы все-таки отмечаем праздник, с другой – мягкий и теплый материал дарит уют и раскрепощает. Загородные условия располагают к тому, чтобы нарядиться в Снегурочку или примерить образ Алсу из клипа «Зима»: белое шерстяное платье просто идеально дополнит уютную атмосферу с камином и мандаринами. А длинные бусы или елочная мишура добавит образу ироничности и праздничности.


ФАВОРИТЫ ОТДЫХА

Если очень хочется угодить покровителю года и задобрить красного огненного петуха, следует отдавать предпочтение ярким цветам в наряде: золотисто-коричневый, алый, бордовый, пурпурный, ярко-оранжевый. Обратите внимание на ткань. Выбирайте дорогие струящиеся материалы: бархат, парча, шелк, сатин, органза. Можно и нужно выбирать смелые образы, используя модные тренды: открытые плечи, оголенная спина, красивые разрезы.

«Петушок – золотой гребешок» диктует и выбор аксессуаров. Отдавайте предпочтение желтому золоту – оно всегда актуально. Кольца, браслеты, ожерелья, серьги – выбор достаточно большой, чтобы завершить яркий новогодний образ.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )