Наверх
1784

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Модные оттенки: какую помаду выбрать в 2017 году?

Модный макияж губ 2017 года – он разный. Сейчас то время, когда одна тенденция плавно сменяется другой, не противореча друг другу. Не бойтесь экспериментировать, ну а мы обозначим направления.

ВИННЫЕ ГУБЫ

мода, помада,триколор, тв, журнал

Цвет марсала – хит нескольких прошлых сезонов, плавно переходит в 2017 год. Помады винного оттенка остаются в моде. Этот яркий акцент подходит практически к любому образу, но не забывайте оттенять контур карандашом.


НЮДОВЫЕ ГУБЫ

мода, помада,триколор, тв, журнал

Тенденция этого года – макияж «без макияжа». То есть не просто естественный визаж, а эффект полного отсутствия косметики. Поэтому в моде будут матовые губы, будто совсем не покрытые помадой, или прозрачный блеск, который делает их объемнее. Дизайнеры активно продвигают нюдовую гамму, как все максимально приближенное к натуральности.


КРАСНЫЕ ГУБЫ

мода, помада,триколор, тв, журнал

Никакие ультрамодные тренды не вытеснят из косметичек красную помаду. Это классика и палочка-выручалочка, когда хочется добавить красок в жизнь, или выглядеть роковой женщиной. В моде по-прежнему самые разные оттенки красной помады – от насыщенного кирпичного до глубокого винного.


ГЛИТТЕР НА ГУБАХ

мода, помада,триколор, тв, журнал

Вариант для смелых – используйте глиттеры для губ, чтобы заставить лицо светится. На модных показах были экстравагантные образы с насыщенными золотыми и голубыми блестками на губах. Для повседневной жизни можно воспользоваться более мягкой версией – добавить яркую золотую полоску в выемке над верхней губой.


ТЕМНЫЕ ГУБЫ

мода, помада,триколор, тв, журнал

Выразительные губы вплоть до черного цвета дополнят модный нынче готический образ. Только нужно учитывать, что темные губы должны быть уместны в контексте мероприятия и общего ансамбля, а остальные детали макияжа не должны конкурировать с губами по яркости.


ВЫЗЫВАЮЩИЕ ГУБЫ

мода, помада,триколор, тв, журнал

Попробуйте накрасить губы так, чтобы они бросались в глаза. Даже если вы привыкли пользоваться нюдовыми оттенками, нанесите светлую плотную базу под помаду, или крем для губ красного цвета. Финишний блеск для губ закрепит WOW-эффект.


КОРАЛЛОВЫЕ ГУБЫ

мода, помада,триколор, тв, журнал

На весенне-летний период выбирайте помады персиковой, ягодной, оранжевой, морковной гаммы. Они идеально подходят для создания легкого, игривого образа и хорошо смотрятся с любым типом кожи.


СЛИВОВЫЕ ГУБЫ

мода, помада,триколор, тв, журнал

Пожалуй, главный хит будущей осени 2017 года – сливовая помада. В отличие от других темных оттенков, она не должна напоминать готический и агрессивный мейк. Наоборот, подбирайте сливовые оттенки, которые выглядят нежно, мягко и женственно.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )