Наверх
Время отличной еды: смотрите премьеры телеканала FoodTime в декабре
10:13 16 Декабря, 2022

Время отличной еды: смотрите премьеры телеканала FoodTime в декабре

606

В декабре телезрителей канала FoodTime ждут новинки эфира и премьерные выпуски любимых программ.

Гастрономический телеканал FoodTime продолжает открывать зрителям кулинарные традиции со всей планеты. В декабре к новым выпускам гастро-трэвел программ добавятся вдохновляющие новогодние премьеры. Зрителей ждет микс ярких путешествий и уникальных рецептов, в том числе полезных.

Напомним, ранее телеканал FoodTime назывался «Еда Премиум», но в ноябре произошел ребрендинг.

СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ НАДИ
Новогодние выпуски с 16 декабря по пятницам в 8:00 и в 20:00

Британский повар Надя Савальхе черпает вдохновение из самых разных рецептов по всему миру. Вместе с приглашенным шеф-поваром Надя готовит завтрак, обед, ужин и десерт, раскрывая зрителю тайну, как сделать каждый день «днем отличной еды».


КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА С ДЖУЛИЕТ
Новогодние выпуски по средам в 8:00 и в 20:00

Британский кондитер Джулиет Сир вдохновляет домашних пекарей по всему миру закатать рукава и устремиться на кухню. От праздничных тортов и сладостей к чаю до полезных безглютеновых блюд – Джулиет постарается угодить каждому, кто любит готовить.


ДАРЫ МОРЯ
Четверг, в 8:00 и 20:00

Моря и океаны служат источником пищи, которая поддерживала жизнь на нашей планете с самого ее зарождения. Изобилие и многообразие даров моря ошеломляет, и кулинары по всему миру знают в них толк. Эта программа познакомит вас не только с процессом приготовления изысканных блюд морской кухни, но и с традициями ловли, обработки и распространения морепродуктов.


ЧУЖИМИ РУКАМИ
Понедельник, в 8:00 и 20:00

Обычно в семье готовит кто-то один, а второй супруг берет на себя общее руководство. В нашем интеллектуально-развлекательном шоу всё наоборот! На эту программу приходят пары, уверенные в своих отношениях. Полчаса экстремальной готовки – это все кризисы семейной жизни разом. Романтики говорят: любимые не должны между собой спорить, чувства выше этого! Что сказать? Скорее всего, они не готовили одно и то же блюдо вместе и на время. Хотя кто знает, может, для настоящих романтиков это не проблема? Давайте проверим.


КУЛИНАРНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ КАРЕНЫ И КЕЙСИ
Вторник, в 8:00 и в 20:00

Кулинарные сенсации-самоучки Карена и Кейси Берд покоряют новые города и страны! В этой захватывающей программе сестры Карена и Кейси Берд, которые до этого едва ли видели даже свою собственную страну, не говоря уже об остальном мире, отправляются в эпическое турне по всему свету. Побывав в Азии, Европе, Тихоокеанском регионе и Америке, сестры поделятся невероятными впечатлениями о местных кухнях. И даже смогут привнести свой уникальный стиль в различные гастрокультуры, тем самым открывая для зрителей лучшую еду на планете.

Фото: FoodTime


Автор: Иван Гагарин