Наверх
Из народа: новым ведущим «Кухня ТВ» стал зритель телеканала
16:02 15 Декабря, 2022

Из народа: новым ведущим «Кухня ТВ» стал зритель телеканала

598

На телеканале «Кухня ТВ» новый ведущий – Игорь Черняков. Он стал победителем кулинарного челленджа #ТыШеф, который проводил телеканал в честь своего 15-летия.

Совместный кулинарный челлендж #ТыШеф телеканала «Кухня ТВ» и сервиса коротких вертикальных видео VK Клипы проводился с 15 сентября по 15 декабря 2022 года и был приурочен к 15-летию телеканала. Участники со всей страны публиковали на платформе красочные видеоролики с приготовлением своих любимых блюд, чтобы получить уникальный шанс стать ведущим на канале «Кухня ТВ».

Наивысшую оценку от жюри получил Игорь Черняков, 38-летний москвич, отец троих детей, также известный как автор «Сам себе сушист». Эксперты высоко оценили фирменные рецепты кулинара, его харизму, умение просто и понятно рассказать о тонкостях приготовления блюд и, конечно, навыки работы в кадре. 

Автором клипов Игорь стал недавно – два года назад. «Сам себе сушист» признается, что победа в конкурсе #ТыШеф в VK Клипах стала для него большим сюрпризом.

«Когда я начал участвовать в конкурсе, слабо верил в победу. Участвовал скорее ради интереса. Очень рад, что попаду в эфир "Кухня ТВ" и стану ведущим. Теперь еще ближе познакомлюсь с телеканалом и буду рассказывать о нем всем коллегам и друзьям!».

Игорь Черняков

Всего на конкурс поступило 760 видеозаявок, которые в сумме набрали около 10 млн просмотров.

«Конкурс #ТыШеф – это подарок нашим зрителям к пятнадцатилетию канала. Мы хотели, чтобы у каждого, кто обладает кулинарными способностями и желает их продемонстрировать на широкую публику, появилась такая возможность в эфире "Кухня ТВ". Мы получили огромный отклик и убедились, что наши зрители невероятно талантливые!».

Ирина Дороган,
генеральный продюсер тематических каналов «Ред Медиа»

Профессиональное жюри конкурса – шеф-повара, популярные ведущие «Кухня ТВ» и креативная команда сервиса VK Клипы – также выбрали по три лучших ролика в пяти специальных номинациях: 

● «Полезный» – за самое здоровое и полезное блюдо; 

● «Локальный» – за самые интересные блюда разных народов; 

● «Компанейский» – за блюдо с самыми необычными ингредиентами; 

● «Нарядный» – за самую необычную подачу блюда; 

● «Изобретательный» – за самое необычное блюдо из трех ингредиентов. 

Увидеть новую программу с победителем конкурса можно будет уже в следующем году в эфире «Кухня ТВ». В паре с шеф-поваром Григорием Мосиным победитель Игорь Черняков научит зрителей готовить свои фирменные блюда.

Фото: Кухня ТВ

Автор: Маруся Климова