Наверх
На НТВ стартовали съемки новогодней «Маски», которую в этот раз объединили с «Шоу Аватар»
12:52 13 Декабря, 2022

На НТВ стартовали съемки новогодней «Маски», которую в этот раз объединили с «Шоу Аватар»

6741

В канун Нового года и сразу после боя курантов телеканал НТВ традиционно покажет специальные выпуски любимых программ. 31 декабря зрители увидят проект, который объединит «Новогоднюю Маску» и «Шоу Аватар», а сразу после – «Новогодний квартирник у Маргулиса». Съемки праздничных серий популярных проектов НТВ уже стартовали.

31 декабря и в первые часы нового года телеканал НТВ покажет проект, в котором объединит известные шоу – «Маска» и «Аватар». На сцену выйдут уже знакомые поклонникам этих передач осязаемые образы и цифровые проекции, а также совершенно новые герои.

Съемки объединенной новогодней «Маски» с «Аватаром» уже стартовали 12 декабря. И запись также пройдет 14 декабря. Кресла жюри займут Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез, Регина Тодоренко, Тимур Батрутдинов, Сергей Лазарев, Ида Галич и Марк Тишман. Зрителей ждут зажигательные песни, неожиданные дуэты и невероятные трио, несколько приятных сюрпризов и бессменный ведущий Вячеслав Макаров.

Всего до и после боя курантов на сцену выйдут 17 любимых героев из предыдущих сезонов, восемь самых запоминающихся аватаров, а также персонажи, которые еще ни разу не появлялись на публике и которых зрители увидят впервые: четыре новые маски и столько же новых юзерпиков, которые в эту же ночь раскроют свои личности. Так, музыкальный праздник не обойдется без Оленя и Ларисы Долиной, Ламы и Юсифа Эйвазова, Носорога и Кирилла Туриченко, Осьминога и Натальи Подольской и др. В числе новых костюмов будет Снежный человек и, конечно, символ года – Кролик. Также на сцену выйдут, в частности, Регина Тодоренко и Валерия.

Кроме этого, в праздничную ночь, сразу после костюмного шоу, в эфир выйдет специальный выпуск «Новогоднего квартирника у Маргулиса». Тема этого года – «Гараж желаний», потому что в гаражах рождаются самые смелые проекты и неожиданные идеи. Многие музыканты именно с гаражей начинали путь к своей мечте. Среди гостей: Пелагея, Валерий Сюткин, Александр Маршал и Гоша Куценко, «Любэ», «Чайф», «Город 312», «Ундервуд», «Ария», Uma2rman, «Пикник», «Воскресение» и «Анимация», Светлана Сурганова, Юлия Савичева, Тимур Родригез, Юлия Паршута, Александр Степанов, он же ST, Александр Шоуа, Ольга Кормухина, группа The Hatters, Валерия, Александр Розенбаум, Лариса Долина и многие другие. 

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина