Наверх
Участники нового сезона шоу «Суперстар!» на НТВ в шестом выпуске споют современные хиты в новом прочтении
09:55 11 Декабря, 2022

Участники нового сезона шоу «Суперстар!» на НТВ в шестом выпуске споют современные хиты в новом прочтении

4508

В воскресенье, 11 декабря, телеканал НТВ покажет шестой выпуск нового сезона шоу про возвращение звезд на сцену «Суперстар!». В прошлой программе покинул шоу спасенный ранее Рома Жуков. Кто уйдет в этот раз, узнаем уже сегодня. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В минувшее воскресенье, 4 декабря, в эфире НТВ состоялась премьера пятого выпуска нового сезона шоу «Суперстар!». За звание «суперстар» борются восемь артистов, пик популярности которых пришелся на 80-90-е и 00-е годы. И по итогам пятого конкурсного дня проект покинул Рома Жуков.

Начиная со второго выпуска, шоу покидает участник, набравший наименьшее количество баллов. Первым из борьбы за звание «суперстар» выбыл Сергей Чумаков. За ним шоу покинул Александр Айвазов. В прошлое воскресенье наименьшее количество баллов набрал Рома Жуков, но его спасли судьи, воспользовавшись своим правом единственный раз за сезон оставить в шоу выбывающего участника.

На этот раз на последней строчке турнирной таблицы оказались Алена Иванцова и вновь Рома Жуков, у них за пять выпусков набралось по 33 балла. Решать их судьбу пришлось жюри. Маша Распутина и Лера Кудрявцева захотели оставить в шоу Рому Жукова, Александр Зацепин и Сергей Соседов отдали свои голоса Алене Иванцовой. Напомним, что, если мнения судей разделяются, право решать судьбу участников достается Лолите. К слову, за три сезона такая ситуация возникла впервые во втором выпуске программы, когда шоу покинул Сергей Чумаков, и вот ответственность вновь легла на хрупкие плечи соведущей Вадима Такменева. Она захотела оставить в проекте Алену Иванцову.

Таким образом «Суперстар!» покинул Рома Жуков, и борьбу за звание «суперстар» продолжают по-прежнему Роксана Бабаян, Вячеслав Малежик, Катя Лель, Алена Иванцова, Ольга Зарубина, Ирина Салтыкова и Жан Милимеров.

Напомним, в третьем сезоне «Суперстар!» появились нововведения: один раз за весь сезон судьи могут спасти одного участника, но только, если их решение единогласно. Если их мнения разделятся, то артист покидает проект. Зато выбывающий конкурсант в финале выпуска может исполнить ту песню, которую он хотел бы спеть, но не успел. Рома Жуков выбрал кавер-версию композиции «Я у твоих ног» в исполнении Егора Крида.

Победителем сезона станет тот, кто наберет наибольшее количество баллов по итогам всех выпусков.

Не пропустите шестой выпуск шоу «Суперстар!» на НТВ в 11 декабря, в 20:20. В это воскресенье звездные участники споют современные хиты в новом прочтении.

Фото: НТВ

Автор: Дарья Лукина