Наверх
В девятом выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе» звездные участники катаются под классическую музыку
09:44 10 Декабря, 2022

В девятом выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе» звездные участники катаются под классическую музыку

2896

В субботу, 10 декабря, Первый канал представит зрителям девятый по счету выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе». В этот раз популярные артисты и профессиональные фигуристы представят номера, поставленные на классическую музыку. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

По итогам восьмого выпуска проекта в лидерах продолжают оставаться три пары: Марат Башаров и Оксана Домнина, Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, а также Федор Федотов и Евгения Медведева. Каждый из этих трех дуэтов на сегодняшний день имеет в копилке по 48 баллов.

Четвертое, пятое и шестое места с одинаковым количеством очков (47,90) делят Дарья Мороз и Максим Маринин, Елена Ильиных и Егор Бероев, а также Иван Скобрев и Виктория Синицина. На седьмой позиции пока расположилась пара Валерия Ланская и Роман Костомаров (47,80). Восьмой промежуточный результат имеют Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар (47,68), девятыми идут Иван Колесников с Татьяной Тотьмяниной (47,66).

Регина Тодоренко с Александром Энбертом занимают десятую строчку в таблице с 47,52 баллами, одиннадцатые – Алла Михеева с Иваном Букиным (47,42). И в отстающих по-прежнему Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев, которые набрали пока меньше всего баллов за четыре программы индивидуального турнира – 47,24.

В девятом выпуске «Ледникового периода» участники катаются под классическую музыку. В жюри снова вернулась Татьяна Тарасова, ей компанию за судейским столиком составят Татьяна Навка, Юлия Барановская, Тимур Родригез и Глюк'oZa.

В эти выходные зрители увидят, как Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко выступали под музыку Джакомо Пуччини в «голых» костюмах и сразили своим номером абсолютно всех членов жюри. «Не помню, чтобы здесь, на "Ледниковом", было что-то подобное, – призналась Татьяна Навка. – Ощущение, что вы работали над номером полгода, а не неделю».

Егор Бероев и Елена Ильиных катались под романс Каварадосси из оперы «Тоска». Бероеву для образа романтичного художника стилисты наклеили волнистые волосы по плечи. «Егор, как вам удалось отрастить такие волосы?» – поинтересовалась Алина Загитова. «Нет, что вы, мне одолжил их Илья, и мне придется их вернуть», – отшутился актер.

У Марата Башарова и Оксаны Домниной был веселый номер под увертюру Россини к опере «Сорока-воровка». Они изображали супружескую пару, которая не поделила подушку. «Мы смеялись до слез, – сообщила Юлия Барановская. – Оксана, ты большая умничка!».

Евгения Медведева и Федор Федотов представили номер под знаменитое па-де-де из «Щелкунчика» Чайковского. «Такие высоченные поддержки – я совсем забыла, что Федя не профессионал! – рассыпалась в похвалах Татьяна Навка. – Женечка, тебе так идет этот образ блистательной тонкой балеринки!».

Татьяна Тотьмянина показала себя настоящим бойцом: во время выступления с Иваном Колесниковым она упала и получила серьезную травму колена, однако мужественно поднялась и докатала номер, превозмогая боль. Лишь когда смолкли печальные звуки Шопена, фигуристка расплакалась.

Какие оценки получили другие пары – Алла Михеева с Иваном Букиным, Наталья Подольская с Дмитрием Соловьевым, а также Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, Дарья Мороз и Максим Маринин, Иван Скобрев и Виктория Синицина, Валерия Ланская и Роман Костомаров, Регина Тодоренко и Александр Энберт – зрители тоже узнают, посмотрев девятый выпуск шоу целиком.

Не пропустите «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале в субботу, 10 декабря, в 18:20.

Фото: Первый канал

Автор: Дарья Лукина