Наверх
С Евгенией Медведевой в жюри: смотрите новый выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ
10:39 10 Декабря, 2022

С Евгенией Медведевой в жюри: смотрите новый выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ

6933

Соревнования лучших танцоров страны продолжаются и постепенно движутся к кульминации. Посмотреть эфир канала ТНТ онлайн и бесплатно можно здесь.

Стартовал полуфинал, а это значит, что в проекте остались только самые опытные, оригинальные и талантливые танцовщики. На этот раз оценивать их навыки будут фигуристка Евгения Медведева, хореограф Екатерина Решетникова и постоянный член жюри Мигель. Кстати, именно на Мигеля возложили ответственную миссию – выбрать среди выбывших участников по одному в каждой категории и вернуть на сцену шоу «Новые танцы». Кто же окажется достоин полуфинала? Узнаете из нового выпуска.

Первым номером в категории «Соло» как раз оказался камбэк танцора, который очень полюбился зрителям, а, по мнению Мигеля, и вовсе стал «открытием всего сезона». Ему противостояла пропагандистка стиля афро на проекте Яна Дон. Ну, а третьим стал Никсон, чье выступления можно назвать отдельным видом искусства. Ведь, каждый номер исполнителя на шоу «Новые танцы» – это отражение одной из четырех стихий. В прошлых баттлах Никсон показывал огонь и воздух, теперь дошло дело до воды. А, вот увидим ли мы землю в финале? На этот вопрос пришлось отвечать строгим судьям.

В детских соревнованиях девочки из дуэта Nuts (Вероника Верещагина и Александра Сидорова) ворвались с настолько мощным выступлением, что даже Мигель задался вопросом: а не пора ли им соперничать с теми, кто давно отметил 18-й день рождения?!


«Я в принципе отказываюсь вас судить как детей и не понимаю, что вы делаете в детской категории. По-моему, вы вполне сложившийся дуэт и могли бы соревноваться вместе со взрослыми».

Мигель

Впрочем, противники у Вероники и Александры также выдались очень сильными. Против них на сцену вышла одна из вернувшихся участниц, чей танец до глубины души поразил даже опытную Катю Решетникову. А также любимец всей женской аудитории «Новых танцев» независимо от возраста B-Boy Joker. Сложные акробатические элементы в его брейк-дансе вызвали овации.


«В некоторые моменты я в принципе не понимала, где тут гравитация и как она влияет».

Евгения Медведева

В дуэтах жюри и зрителей ждал номер в стилистике диско от Алены Фокс и Лены Платоновой, а также очередное ироничное выступление Ronin & Loony Boy, известных своих юмористическим подходом к танцам. Они буквально засыпали всю сцену «деньгами», из-за чего у некоторых членов жюри возникли вопросы.

Мигель также воспользовался своим правом на «спасение» выбывших, и вернул в дуэты самую романтичную пару проекта. В итоге мнения жюри разделились, поэтому принимать решение пришлось зрителям. Кстати, победители в итоге получили 75 % голосов – это максимальный результат за два сезона шоу «Новые танцы».

Последний батл оказался за командами, причем теми, которые сами завоевали свою путевку в полуфинал. Red Haze Family показали на сцене настоящую драму и удивили абсолютной синхронностью движений. RR Whack поиронизировали на тему будней офисных работников. А X-Net, которых все запомнили по танцам на разрыв, доказали, что им по силам куда более лирические композиции.

Кого же мы увидим в финале? Имена первых финалистов вы как раз узнаете в новом эпизоде.

Смотрите шестнадцатый выпуск шоу «Новые танцы» в субботу, 10 декабря, в 21:00 на телеканале ТНТ.

Посмотреть эфир канала ТНТ онлайн и бесплатно можно здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Калисия Асадаль