Наверх
Что мы увидим в Новый год: какие подробности о фильме «Самоирония судьбы!» ТНТ уже известны
15:56 07 Декабря, 2022

Что мы увидим в Новый год: какие подробности о фильме «Самоирония судьбы!» ТНТ уже известны

10755

Телеканал ТНТ продолжает съемки новогоднего комедийного фильма «СамоИрония судьбы!», который покажут в эфире телеканала в Новый год. Стали известны уже многие детали того, что зрители увидят и услышат на экране.

ТНТ снимает самый главный новогодний фильм страны «СамоИрония судьбы!», премьера которого обещает стать основным событием уходящего телевизионного года. Любимый всеми новогодний сюжет, невероятный звездный состав, известные каждому песни и фирменный юмор ТНТ в необычной форме – всё это составляющие уникального коктейля под названием «СамоИрония судьбы!».

Все роли в новогоднем фильме исполняют звезды ТНТ и топовые артисты российской эстрады. Знакомые по фильму сцены переплетутся с пародийными эпизодами популярных современных сериалов и музыкальных хитов.

ОТГОЛОСКИ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ

Новогодний музыкальный фильм телеканала ТНТ «СамоИрония судьбы!» будет наполнен отсылками на многие культовые советские ленты. И это не только «Ирония судьбы, или С легким паром!» Эльдара Рязанова.

В одном из эпизодов зрителей ожидает аллюзия на сцену из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», где кинорежиссер Якин снимает жену Шурика Зину в музыкальном видео. Певица ANNA ASTI предстанет в образе Зины, а комик Артем Муратов сядет в режиссерское кресло. В качестве его ассистентов выступят его коллеги из «Студии Союз», а также участники группы USB.

КТО СНИМАЕТСЯ

В «СамоИронии судьбы!» телезрителей ждут 70 Жень Лукашиных, среди которых Павел Воля, Андрей Гайдулян, Серж Гореликов, Тимур Батрутдинов и музыкальная группа Galibri и Mavik. А еще Михаил Галустян предстанет в роли пятиметровой куклы из сериала «Игра в кальмара», а Филипп Киркоров – в роли Ипполита, о чем свидетельствуют красочные фото со съемочной площадки. Валентину Рубцову мы увидим в роли Гали, Гарика Мартиросяна – в роли бизнесмена Шпака, который потерял «всё, что намайнил непосильным трудом», Азамата Мусагалиева – в роли царя Ивана Грозного, Дениса Дорохова в роли некрасивой стюардессы рейса Москва – Петербург, а Демиса Карибидиса в образе наследного принца насыпных островов. 

На фото также можно увидеть комика Илью Соболева в образе квартирного вора Жоржа Милославского из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». Соболев полностью повторяет образ, который воплотил на экране Леонид Куравлев: характерная прическа, усы и коронные черные перчатки.

Авторы хита «Федерико Феллини» Galibri & Mavik предстали в образе Жени Лукашина одновременно. Вместе с музыкантами в кадре позирует еще 68 человек в образе того же персонажа, и все они окружают одну-единственную Ольгу Картункову, которая в фильме «СамоИрония судьбы!» сыграет учительницу Надю Шевелеву.

Также в фильме появятся Ольга Бузова, Люся Чеботина, Клава Кока, Яна Кошкина, Алсу, Хабиб, Ольга Серябкина, Марина Федункив, Анна Хилькевич, Марина Кравец, Ляйсан Утяшева и другие.

ВОССОЕДИНЕНИЕ «РУКИ ВВЕРХ!»

В новогоднем музыкальном фильме телеканала ТНТ произойдет воссоединение группы «Руки вверх!». Сергей Жуков и Алексей Потехин встретились на съемочной площадке новогоднего проекта ТНТ.

Группа «Руки вверх!» появилась в 1995 года, и первоначально в ее составе были Сергей Жуков и Алексей Потехин. Однако затем творческие пути музыкантов разошлись, с тех пор «Руки вверх!» – это один Жуков. В фильме «СамоИрония судьбы!» произойдет историческое воссоединение культового дуэта спустя 16 лет. А объединит музыкантов Александр Бородач – знаменитый горе-охранник, роль которого на экране исполняет Михаил Галустян.

Одним из хитов фильма станет песня «Он тебя целует», которую исполнит Жуков вместе с Потехиным.


«Мне нравится, с каким размахом ТНТ снимает свой новогодний фильм. Номер "Руки вверх!" – это полноценный клип со спецэффектами, пиротехникой, крутыми тачками, Мишей Галустяном и Лехой Потехиным, который не снимался в клипах "Руки вверх!" почти 20 лет. А еще они уговорили меня на эротическую сцену. Впервые в жизни! Есть повод включить ТНТ в новогоднюю ночь»

Сергей Жуков,
солист «Руки вверх!»

Песня «Он тебя целует» станет далеко не единственным музыкальным номером в «СамоИронии судьбы!». Филипп Киркоров в образе Ипполита с хитом «Цвет настроения синий», Клава Кока с юмористическим кавером на песню «Пять минут», Люся Чеботина в образе Britney Spears, Хабиб, одетый в стиле Эдуарда Хиля, и Анна Асти, исполняющая свою версию культового хита «Звенит январская вьюга» – в новогоднем фильме ТНТ будет представлено множество музыкальных номеров как с советскими хитами, так и с современными песнями.

МНЕНИЯ

Еще не вышедший на экраны фильм уже активно обсуждают в сети из-за смелых кастинговых решений: Тимур Батрутдинов в роли Жени Лукашина, Ольга Бузова – в роли Гали. Одни уверены, что это не самый удачный ход, другие – что это идеальное новое прочтение классики. По мнению легенды советской и российской эстрады Льва Лещенко, возвращение культовых сюжетов на экраны помогает вернуться в детство и у ТНТ отлично получится подарить зрителям ощущение праздника.

«Они прекрасно справятся», – говорит народный артист Лев Лещенко о Павле Воле и Тимуре Батрутдинове.


«Магия культовых советских сюжетов в ожидании праздника, Нового года, который всегда связан с детскими воспоминаниями. Это всегда было счастливое событие, которое вспоминается с ностальгией. Конечно, в мои времена всё было непросто, мандарины и конфеты вешали на елку не от хорошей жизни, а потому что игрушек просто не было. И форточку мы открывали в нашей квартире в Сокольниках, потому что было очень жарко, когда в маленькой комнате собиралось по 20 человек, зато у нас под Новый год появлялось тепло, печку-то дровами в то время топили.

Новое время диктует новые правила прочтения классики. И я думаю, что Паша Воля, Тимур Батрутдинов и другие ребята из Comedy Club прекрасно справятся с этой задачей. Это парни с чувством юмора, которые умеют дарить людям улыбки. На одну из ролей я бы еще предложил Марину Кравец! Она отлично сыграла бы Надю, Марина – очаровательная и обаятельная девушка с хорошей реакцией и прекрасными актерскими данными, которая украшает любой проект».

Лев Лещенко,
народный артист

Телезрители ТНТ уже скоро увидят музыкальный фильм «СамоИрония судьбы!». Скорее всего, премьера состоится в Новый год.

Фото: ТНТ

Автор: Иван Гагарин