Наверх
Под маской Лягушки: кого раскрыли в десятом выпуске шоу «Маска. Танцы» на СТС
13:42 12 Декабря, 2022

Под маской Лягушки: кого раскрыли в десятом выпуске шоу «Маска. Танцы» на СТС

3114

В минувшее воскресенье на СТС вышел десятый выпуск шоу «Маска. Танцы», в котором стало известно имя участника, выступавшего в образе Лягушки. В костюме скрывалась певица и видеоблогер Карина Кросс.

Участница призналась, что очень расстроена уходом, поскольку вложила в проект много сил и труда. Также Карина поделилась, что некоторые догадки жюри показались ей странными и раздражающими.


«Было очень обидно, что мне пришлось покинуть шоу. Будучи непрофессиональным танцором, я делала сложные номера. Репетировала ночью дома. И это помимо тех репетиций, которые были в рамках шоу.

Меня почему-то сравнивали с Женей Медведевой. Мне в принципе это сравнение нравится, потому что она очень талантливая фигуристка и приятная девочка. Но Мария Горбань постоянно говорила про меня: "Это точно Света Светикова". Я, к сожалению, не знаю, кто это, так что меня такое сравнение раздражало. В целом было достаточно много предположений, но все они были далеки от реальности».

Карина Кросс

В десятом выпуске члены жюри также пытались угадать, кто из приглашенных звезд танцует в масках Куклы и Кролика. В костюмах прятались Регина Тодоренко и Мари Краймбрери. Кстати, Регина, три года судившая номера участников в вокальной «Маске», мечтала оказаться на их месте.


«Честно скажу, по ту сторону шоу жарко и непросто. Сам костюм не такой тяжелый, а вот голова персонажа не из легких, поэтому после выступления болела шея. Но это был невероятный опыт. Теперь я знаю, каково это и как скрывать правду от жюри. Кажется, мне это удалось, потому что никто из судей не догадался. Хотя многие из них знают меня очень хорошо».

Регина Тодоренко

Финал проекта состоится уже 25 декабря на СТС. Ранее шоу покинули: Шура, Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Роза Сябитова, Анна Седокова, Митя Фомин, Александр Белькович и Наталия Медведева.

По правилам в шоу участвуют четырнадцать звезд, а пять членов жюри с помощью подсказок пытаются угадать, кто скрывается за маской. После выступления героев зрители выбирают номинантов на выбывание. В финале выпуска одну звезду спасают они, а вторую – жюри. Оставшийся участник раскрывает свою личность и покидает проект.

Следующий выпуск шоу «Маска. Танцы» состоится в воскресенье, 18 декабря, в 23:00 на СТС.

Фото: СТС

Автор: Маруся Климова